Live
Белые волки 1969 33% 3

Белые волки 1969 смотреть онлайн

Зарубежные Белые волки 1969
33%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Исторический, Вестерн
Страна: Германия (ГДР), Югославия
Время: 01:31:30
Год: 1969
Режиссер: Конрад Петцольд, Бошко Бошкович
Премьера: 25 июня 1969
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Гойко Митич, Хорст Шульце, Барбара Брыльска, Хольгер Малих, Слободан Димитриевич, Слободан Велимирович, Хельмут Шрайбер, Фред Дельмаре, Фред Людвиг, Рольф Хоппе

Белые волки 1969

Приключенческая картина под названием «Белые волки» рассказывает о жизни индейского племени и об опасностях, которые постоянно подстерегают его. После длительных приключений и многочисленных сражений живым остался только вождь племени дакота по имени Зоркий Сокол и его супруга Вороново Крыло. Еще, с ними остался отряд, состоящий из нескольких храбрых воинов. Пытаясь что-либо предпринять в создавшемся сложном положении, индейцы стремятся уйти на территорию Черных гор и там присоединиться к одной маленькой группе индейского племени, которое носит название шайенны. Их вождем является Маленький Волк.


Но по пути к месту назначения в племени случилось большое несчастье: супруга главного героя была убита белыми бандитами. Главарем этих бандитов являлся некий Бэшан. Он представляет собой человека, работающего на одно горнопромышленное предприятие под управлением Харрингтона. Управляющий является весьма нечестным человеком и осуществляет противозаконную деятельность. Бэшан принимает непосредственное участие в данной деятельности, поэтому, также считается весьма нечистоплотным дельцом.
Зоркий Сокол принял решение восстановить нарушенную справедливость и отомстить тем, кто убил его супругу.

Для этого он отправился в городок под названием Тэнглвуд, в котором, по его предположению, находились преступники, убившие супругу. В данном городке индеец встретил местного шерифа Паттерсона и тот согласился оказать ему помощь в поиске убийц. Но вскоре выяснилось, что сделать это очень сложно, более того, практически, нереально.
Оказывается, что здешние обитатели длительное время живут в страхе, так как, их запугала банда, установившая собственные порядки. Они очень хотят избавиться от местного ига, но бояться предпринимать какие-либо действия.

Шериф городка тоже оказывается запуганным, поэтому, связан по рукам и ногам.
В итоге, главному герою пригодится самостоятельно вступить в сражение с врагами, которые уже порядком обнаглели. Они называют себя «белыми волками» и творят полный беспредел. Но бывший вождь индейского племени ни в коем случае не желает останавливаться, пока не достигнет поставленной цели. Начинаются многочисленные погони, опасные перестрелки, ранения и маленькие победы.

Конечно же, не обойдется и без романтических отношений. Сумеет ли бесстрашный вождь победить в жестокой борьбе и заставить убийц ответить за то, преступление которое они совершили?

0 мнений
36+6=