Live
Сыновья Большой Медведицы 1965 100% 1

Сыновья Большой Медведицы 1965 смотреть онлайн

Зарубежные Сыновья Большой Медведицы 1965
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Вестерн
Страна: Германия (ГДР), Югославия
Время: 01:20:53
Год: 1965
Режиссер: Йозеф Мах
Премьера: 18 февраля 1966
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Гойко Митич, Иржи Врстяла, Рольф Рёмер, Ганс Хардт-Хардтлофф, Герхард Рахольд, Хорст Йонишкан, Йозеф Майерчик, Йозеф Адамович, Милан Яблонски, Ханньо Хассе

Сыновья Большой Медведицы 1965

В картине «Сыновья Большой Медведицы» описываются события, происходящие в девятнадцатом столетии. Один из разведчиков следопытов по имени Фред Кларк убивает Маттотаупу, являющегося старым дакотским вождем. Причина убийства состояла в том, что старик отказался поведать, в какой местности спрятано золото индейского племени. В итоге, Кларк превращается в личного врага Токеи-Ито, приходящегося сыном Маттотаупы.
По истечении двух лет противостояние, возникшее между правительством и дакотским племенем достигло наивысшего пика. На территории Черных Холмов было найдено большое количество золота.

Индейцы расположились на этой, богатой золотом территории, поэтому нет возможности начать активную работу по добыванию драгоценного металла.
Очень скоро, Токея-Ито - вождя, так называемых, «сыновей Большой Медведицы» приглашает лейтенант Роуч в Форт-Смит. Вождь опасается того, что белые его предадут и намерен сражаться против них, заручившись поддержкой верховного вождя Тачунка-Витко. Вот только старейшины приняли совсем иное решение.
Когда вождь оказывается в Форт-Смит, вместе со своим личным неприятелем Фредом Кларком, все его подозрения оказываются верными.

Белые стремятся выгнать индейское племя с их земель, которая предоставлена им согласно имеющемуся договору, по причине наличия золота. Токей-Ито не желает осуществлять переселение в резервацию, где присутствуют полностью бесплодные земли, поэтому оказывается в тюремном заключении. Его племя лишается вождя, поэтому, полностью беззащитно.
И вот, через некоторое время, белые, все же, получают победу над индейцами и заставляют их уйти с земель, переселившись в бесплодное место. А Токей-Ито выпускают на свободу, так как считают, что он уже ничем не может помешать в данном случае.

Одновременно, его соплеменники поняли, что сильно ошиблись и вместе с освобожденным вождем они договорились убежать в Канаду – место, где они смогут стать абсолютно свободными.
Но племя начинают преследовать белые, и их положение оказывается весьма плачевным. Наступает момент, когда племя подходит к границе и пытается ее пересечь, но тут их настигает неприятель и начинается жестокая борьба. Токей-Ито и Клар вступают в поединок, который должен окончится смертью одного из них. Но каков будет исход этой борьбы?

Кто на самом деле окажется сильнее и победит в страшном противостоянии?

0 мнений
52+8=