Live
След Сокола 1968 100% 1

След Сокола 1968 смотреть онлайн

Зарубежные След Сокола 1968
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Вестерн
Страна: Германия (ГДР)
Время: 01:45:38
Год: 1968
Режиссер: Готтфрид Кольдиц
Премьера: 22 июня 1968
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Гойко Митич, Ханньо Хассе, Барбара Брыльска, Лейла Месхи, Рольф Хоппе, Хартмут Бер, Хельмут Шрайбер, Фред Дельмаре, Милан Яблонски, Хольгер Малих

След Сокола 1968

События остросюжетного фильма под названием «След Сокола» разворачиваются в девятнадцатом столетии на территории Черных гор. В эти времена, здесь промышляли золотоискатели и совсем не зря – они смогли отыскать огромные залежи драгоценного металла. Данная сенсация облетела всю планету, и очень скоро это место стало весьма знаменитым и популярным. Сюда начали многочисленные искатели золота, а также, обычные авантюристы и бандиты. Данная местность, согласно заключенному с правительственными органами государства договору, была закреплена за индейским племенем под названием Дакота.
Среди дельцов, желающих стать обладателями драгоценных залежей, присутствовал и некий Бладжен по прозвищу «Дубинка».

У него была своя «деятельность», которую он осуществлял длительное время. Это спекуляция участками земли. И теперь, поняв, какую ценность имеет эта местность, он начал сгонять индейские племена отсюда. Причем, Бладжен начал использовать всяческие средства, чтобы достичь цели и завладеть местностью.
Он активно истреблял стада буйволов, вырезал целые селенья и не останавливался ни перед чем.

Этот человек стал причиной гибели множества невинных людей, являющихся местными жителями. Через некоторое время, ему удалось значительно ослабить племя индейцев, и они стали полностью обезоружены и беззащитны.
Но индейцы являются не теми людьми, которые легко сдаются - племя дакота решило бороться д конца и отвоевать то, что им принадлежит. Более того, они задались целью, во что бы ни стало отомстить наглым завоевателям и поставить их на место. Если надо уничтожить их, то мужественное племя готово это сделать…
Вождь по имени Зоркий Сокол вместе с собственными воинами, стремиться раздобыть оружие, которое необходимо для совершений возмездия.

В итоге, воины племени дакота осуществляют нападение на поселок золотоискателей, и здесь происходит кровавая бойня между белыми воинами и индейцами. Но белые могут спастись от поражения лишь посредством прихода армии…
Вскоре Блэджмен начинает понимать, что зря связался с опасным и мстительным племенем, так как, те готовы бороться, пока не увидят мертвыми отряд белых и его самого. Ситуация становится все опаснее и вскоре, жаждущий обогащение золотоискатель, начинает сомневаться в собственной силе и могущественности.
Итак, кто же одержит настоящую и окончательную победу в борьбе за богатую золотом территорию?

0 мнений
22+8=