Live
Лысый нянька: Спецзадание 2005 0% 0

Лысый нянька: Спецзадание 2005 смотреть онлайн

Зарубежные Лысый нянька: Спецзадание 2005
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Комедия, Триллер, Семейный
Страна: Канада, США
Время: 01:35:21
Год: 2005
Бюджет: $56 000 000
Режиссер: Адам Шенкман
Премьера: 1 марта 2005
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 6 лет
Актеры:
Вин Дизель, Лорен Грэм, Фейт Форд, Бриттани Сноу, Макс Тириот, Крис Поттер, Кэрол Кейн, Брэд Гэррет, Морган Йорк, Киган Хувер

Лысый нянька: Спецзадание 2005

Сюжет комедийного боевика «Лысый нянька: Спецзадание» рассказывает историю о том, как гениальный ученый, который работал на американское правительство, разработал одно необычное устройство, применяемое в вооружении. Когда работа над устройством была полностью окончена, он решил спрятать его у себя дома. Террористы, узнав о ценном изобретении и о его местонахождении, похитили ученого и убили, надеясь узнать у него сведения, касающиеся чипа с программой. Но они так не узнали интересующие их сведения, поэтому, семейство ученого оказалось в опасности, так как, бандиты собирались атаковать дом, чтобы отыскать устройство.
В итоге, правительственные органы, решив обезопасить беззащитное семейство, отправили сюда агента по имени Шейн Вульф.

Молодой человек должен был охранять дом и пятерых детей погибшего гения. Шейн никак не ожидал, что ему доверят именно такую деятельность ведь он был закален в самых суровых и жестоких боях, а тут, дети…Но он чувствовал некоторую вину из-за того, что не смог спасти жизнь ученому, поэтому согласился помочь семье и обезвредить террористов.
Итак, брутальный молодой человек был вынужден работать еще и нянькой пятерых детей. Когда он оказался в их обществе, но понял, что несет ответственность за их жизни, но возиться с ними он совсем не привык. Будучи суровым воином, он вначале никак не мог найти общий язык с ребятами и все больше понимал, что для него это нечто худшее, чем террористы. Дети ощущали полную свободу без своих родителей и делали что хотели, но Шейн, благодаря собственной армейской закалке и дисциплине, просто не давал им расслабиться.


Но через некоторое время, главный герой понял, что его методы в данном случае абсолютно не действенны. С детьми надо совсем по-другому и Шейн незаметно для себя начал постепенно осваивать эту сложную науку.
В итоге, он превратился в няньку для них. Шейну пришлось читать им сказки, менять подгузники, учить вождению автомобиля и помогать детям разрешать их проблемы. Оказывается, что дети не так уж и просты, как вначале думается и к каждому из них необходимо особое отношение.
И что является самым неприятным, так это то, что Шейна никто не желает здесь воспринимать всерьез.

И теперь, ему предстоит завоевать доверие всех детей и, одновременно, сделать все возможное, чтобы это важное дело окончилось успешно.
Сможет ли мускулистый нянька справиться с целым набором различных заданий, при этом, угодив и правительству, и детям?

0 мнений
22+8=