Live
Апачи 1973 0% 0

Апачи 1973 смотреть онлайн

Зарубежные Апачи 1973
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Вестерн
Страна: Германия (ГДР), Румыния, СССР
Время: 01:27:09
Год: 1973
Режиссер: Готтфрид Кольдиц
Премьера: 29 июня 1973
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Гойко Митич, Милан Бели, Коля Рэуту, Леон Немчик, Джерри Вольф, Эльза Грубе-Дайстер, Фред Людвиг, Фред Дельмаре, Хартмут Бер, Хорст Кубе

Апачи 1973

Действие остросюжетного фильма-вестерна под названием «Апачи» переносит зрителя в 1848 год, в пограничную область между Соединенными Штатами Америки и Мексики. В этот период, Мексика переживает очень сложную ситуацию – она вынуждена уступить американской нации территорию некоторых штатов, известных сегодня как Нью-Мексико, Аризона, Юта, Колорадо. Поэтому, все проводимые здесь работы должны быть немедленно прекращены. Индейцы, относящиеся к племени мимбреньо и являющиеся особенно предприимчивыми и ловкими, заключают с мексиканским горнопромышленным предприятием соглашение, которое дает возможность мексиканцам осуществлять разведочную деятельность. В итоге, представители народа начинают работы, направленные на добывание полезных ископаемых.

И, кажется, что подобное соглашение должно принести мир и полное понимание в эту местность.
Но вскоре, мирное положение полностью меняется. Имеющиеся залежи ценных металлов манят сюда многих заинтересованных лиц, в их числе находится и американский геолог Джонсон. Он едет сюда, преследуя собственные цели, которые являются не совсем правильными и честными. Прибыв на место, злодей осматривает земли и решает, что они будут принадлежать только ему.

Чтоб облегчить себе путь к достижению цели, он убирает с него тех, кто может помешать. Джонсон расстреливает в поселении Санта-Рита обитающих там индейцев, используя армейскую пушку. Кроме этого, он обретает некоторую выгоду от убийства – внушительную премию за скальпы от местного правительства.
В итоге кровавой бойни, лишь некоторые индейцы остаются живыми, и им удается спрятаться. Среди этих людей присутствует и храбрый вождь по имени Ульзана.


Джонсон никак не ожидал, что убитыми оказались не все. Более того, он даже не предполагал, что обиженные индейцы начнут мстить за себя и за свой народ. Тем более, что установленные законы индейского племени требуют покарать любого, кто посягнет на жизнь его представителя. Итак, индейцы начали разрабатывать план мести, не оставляя никаких шансов убийце выжить. Для этого им пришлось применить методы, характерные исключительно для их племени.


И вот, охотник поменялся местом с жертвами и теперь начинается настоящая травля. Смогут ли индейцы наказать беспощадного Джонсона, или же, попадутся в ловушку, которую он расставит, следуя за собственными соплеменниками?

0 мнений
25+6=