Live
Братья по крови 1975 100% 2

Братья по крови 1975 смотреть онлайн

Зарубежные Братья по крови 1975
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Драма, Вестерн
Страна: Германия (ГДР)
Время: 01:21:50
Год: 1975
Режиссер: Вернер В. Валльрот
Премьера: 26 июня 1975
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Дин Рид, Гойко Митич, Гизела Фройденберг, Йёрг Панкнин, Корнел Испас, Юрие Дарие, Зина Фидлер-Энгель, Маня Александру, Еуджения Босынчяну, Тома Димитриу

Братья по крови 1975

Фильм «Братья по крови» представляет собой вестерн и рассказывает о конфликтах, возникающих между индейскими племенами и представителями белой расы.
Коренное племя индейцев вынуждено терпеть постоянные притеснения со стороны войск Соединенных Штатов Америки. В самом начале солдаты начали сгонять племенное общество шайеннов с земель, которые считались весьма плодородными. Эти земли располагались в американском штате Колорадо. Им это удалось - индейцы опустошили данное место и переехали в иной штат под названием Монтана.

Там они обитали некоторое время, и их никто не беспокоил. Но, до определенного момента…
Однажды на данных территориях были найдены огромные залежи драгоценного металла - золота. Когда эта новость облетела близлежащие местности, то многочисленные золотоискатели и авантюристы целыми толпами хлынули на данные территории. Всем сразу понадобились эти земли, вернее, то, что они сдержали. И вот теперь, американская армия решила опять напасть на поселение индейцев, пытаясь согнать их с данного штата.


В общем, действия армии были в корне нечестными по отношению к индейским племенам, но тем ничего не оставалось делать, как уступать солдатам, так как, противостать сильному вооруженному отряду они были не в состоянии.
Был один американский солдат, которого звали Гармоника, воевавший в составе американской армии. Он видел всю несправедливость, с которой относились солдаты к индейским племенам, и принял решение оставить ее ряды. Он перешел на сторону поселенцев и стал их полноправным человеком. Гармоника женился на женщине, являющейся одной из самых прекрасных в племени, и кровью скрепил собственную дружбу с главным предводителем племени - вождем по имени Белая Скала.
Теперь, объединившись вместе, они начали сражаться против алчных и коварных представителей белой расы.

И герои имели все основания на подобную борьбу, ведь племенное общество шайеннов в свое время заключило соглашение с правительственными органами государства на обретение полного права проживать в данном штате.
И вот индейские племена поднимают серьезное и крупное восстание, пытаясь сопротивляться возникшей несправедливости. Конечно же, во всем этом процессе принимает активное участие и Гармоника, которого американцы считают дезертиром. Каковы будут итоги данного сражения? Смогут ли индейцы восстановить справедливость и отвоевать право на принадлежащие им земли?

0 мнений
65+6=