Live
Зубная фея 1997 100% 2

Зубная фея 1997 смотреть онлайн

Зарубежные Зубная фея 1997
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:24:42
Год: 1997
Режиссер: Мелани Мейрон
Премьера: 5 октября 1997
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кёрсти Элли, Дэйл Мидкифф, Росс Мэлинджер, Дэрил Митчелл, Кэтрин Заремба, Маркус Тодзи, Мелани Мейрон, Линн Редгрейв, Айлин Бреннан, Кимберли Скотт

Зубная фея 1997

Если вдруг так происходит, что в самом расцвете сил и в наилучшие годы жизни, вы умираете, то это вовсе не говорит о том, непременно отправитесь в Рай. Ведь для времяпровождения в этом блаженном месте надо выполнить некоторые условия. Первое, что надо сделать – это искупить всех грехи, которые вы когда-либо делали в своей жизни.
Главной героиней фильма под названием «Зубная фея» является потомственный талантливый стоматолог. Кэтрин Льюис представляет собой весьма успешную женщину, достигшую определенных высот в карьере.

Она все свое время и усилия отдает любимой работе, которая очень много значит для нее. Она настолько вовлечена в каждодневный труд и помощь тем, кто в этом нуждается, что давно уже забыла о себе самой. У Кэтрин нет никакой личной жизни, она почти никогда не развлекается. Возможно, кто-то назовет ее жизнь скучной и однообразной, но только не главная героиня. Кэтрин вполне удовлетворена и довольна тем, что делает и как живет.

Поэтому, она не собирается искать ничего лучшего.
Подобная жизнедеятельность могла бы продолжаться очень долго, если бы не один неприятный случай. Это был не просто случай, а настоящая трагедия. Однажды женщина попала в автомобильную катастрофу, в результате чего…скончалась. Казалось бы, где продолжение данной истории?

Ведь героиня умерла и уже больше нечего рассказывать…
Но, как впоследствии оказалось, для Кэтрин окончился только ее земной путь! На самом деле, ее ожидало мирное существование в другой жизни и в совершенно другом измерении. И героиня там являлась нормальным полноправным человеком! В общем, она переместилась на тот свет.
Женщина была абсолютно уверена в том, что ей абсолютно нечего опасаться и испытывать какого-либо страха.

Ведь Кэтрин еще не успела совершить явных грехов на земле. В своей жизни она стремилась к одному – помочь окружающим людям.
Но к полному удивлению главной героини, оказалось, что приобретенных заслуг мало для того, чтоб оказаться в райских кущах. И данное право надо честно заслужить ничем иным, как добрыми делами. В итоге, Кэтрин получает необычное задание: она должна определенное время поработать Зубной Феей, иначе говоря, собрать молочные зубы детей всего мира.

В итоге, ей выделяют отдельный кабинет и объясняют нюансы работы.
Направившись к первому пациенту – мальчику Бобби, Кэтрин привязывается к нему. Она нарушает все директивы и начинает оказывать ему помощь в решении проблем. Это заставляет «шефов» осуществить пересмотр ее статуса и переменить меру пресечения.

0 мнений
25+6=