Live
Опустевший город 2007 100% 1

Опустевший город 2007 смотреть онлайн

Зарубежные Опустевший город 2007
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: США
Время: 02:04:34
Год: 2007
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Майк Байндер
Премьера: 22 марта 2007
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Адам Сэндлер, Дон Чидл, Джада Пинкетт Смит, Лив Тайлер, Саффрон Берроуз, Дональд Сазерленд, Роберт Клейн, Мелинда Диллон, Майк Байндер, Джонатан Бэнкс

Опустевший город 2007

Фильм под названием «Опустевший город» представляет собой драму о потерях и принятии в человеческой жизни. У большинства людей случаются переломные моменты, но не каждый может выйти из серьезных трудностей несломленным.
Главный герой Алан Джонсон является дантистом по профессии, очень любит свою работу и посвящает ей много времени. Он имеет супругу, двух очаровательных дочерей и их семья не испытывает никакого недостатка. Тем не менее, отец семейства чувствует некую пустоту внутри себя, как будто осталось что-то неразрешенное и недосказанное.

Он все больше теряет смысл в собственном существовании и от этого погружается в глубокую депрессию.
Однажды главный герой случайно встречается со своим соседом по университетскому общежитию – мужчиной по имени Чарли Файнман. Когда-то они много времени проводили вместе, а затем, разошлись. Бывшие однокурсники давно не видели друг друга, и, создается впечатление, что Чарли с большим трудом узнает Алана. Кроме этого, Джонсон замечает, что приятель ведет себя странновато – подобно большому ребенку.

Он живет жизнью беззаботного подростка, постоянно слушает музыку и катается по городским улицам на электрическом самокате. Чарли полностью отгородился от окружающего мира и старается не думать о негативных вещах. А не хочет он это делать по одной, весьма важной причине…
Оказывается, что Чарли потерял близких людей в теракте, который случился 11 сентября. После этого, у мужчины произошел надлом в психике и когда кто-либо упоминает о его жене и детях, он воспринимает это очень болезненно. Более того, он отвергает сам факт, что когда-либо являлся семьянином.

Мужчина ведет столь беззаботный образ жизни, чтобы заполнить пустоту, образовавшуюся в его душе.
Алан понимает, что не может оставить старого приятеля в подобном состоянии. Он принимает решение возвратить его к нормальной жизни и познакомить с профессиональным психологом, который бы смог оказать Чарли помощь. Одновременно, сам главный герой находит спасение от переполняющей его пустоты и скуки в жизни. Ведь он уже давно нуждается в друге, с которым можно просто поговорить, обсудить наболевшие темы, посоветоваться. В итоге, он становится напарником Чарли в его увеселительных развлечениях.


Но не все получается так просто и гладко как хочет Алан – убитого горем мужчину, практически, невозможно затащить к психологу. Одновременно, он слышит упреки от собственной супруги по поводу того, что он уделяет мало времени семье. Кто знает, может все это ведет к глобальным переменам в жизни обоих мужчин?

0 мнений
52+8=