Live
Бэйб: Поросенок в городе 1998 0% 0

Бэйб: Поросенок в городе 1998 смотреть онлайн

Зарубежные Бэйб: Поросенок в городе 1998
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия, Приключения, Фэнтези, Семейный
Страна: Австралия
Время: 01:35:44
Год: 1998
Бюджет: $90 000 000
Режиссер: Джордж Миллер
Премьера: 25 ноября 1998
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Магда Шубански, Джеймс Кромуэлл, Мэри Стейн, Микки Руни, Элизабет Дэйли, Дэнни Манн, Гленн Хедли, Стивен Райт, Джеймс Космо, Нэйтан Кресс

Бэйб: Поросенок в городе 1998

Фильм под названием «Поросенок в городе» является продолжением комедийной истории о малыше Бэйбе. Здесь можно насладиться дальнейшими приключениями смешного поросенка, который умеет разговаривать на языке людей.
В данной истории главного героя ожидает новая и весьма ответственная миссия. Он должен спасти любимую ферму от банкротства, которое вскоре может ее постичь.
Итак, Артур Хоггетт успешно трудится на собственной ферме и получает с нее некоторый доход.

Время от времени к нему поступают предложения о том, чтобы выставить известного поросенка на ярмарке. Но хозяин постоянно отклоняет данные предложения, желая оставить все, как есть. Он полагает, что это крайне неразумно и бессмысленно.
Но вскоре ситуация меняется – с Артуром случается неприятность и он получает травму. В итоге, фермер оказывается полностью прикованным к постели, а его супруга теперь вынуждена много трудиться, без всякой помощи мужа.

Ей очень трудно управлять фермой в одиночку, хотя она прилагает массу усилий. Она пытается поддерживать порядок, но денег все равно не хватает на покрытие имеющихся расходов. В результате сложившихся нелегких обстоятельств, сельское заведение оказывается на грани банкротства. Обстоятельства складываются так, что единственным спасением является отправка Бэйба на ярмарку для продажи. Предложение, которое раньше казалось неприемлемым, теперь обрело смысл…
Итак, решение принято, и Эсме, являющаяся женой Артура, едет вместе с животным.

Но так случается, что она неожиданно пропускает рейс и самолет благополучно их покидает. Парочке приходится перекантоваться в огромном городе, который весьма непривычен для сельских обитателей. Они уже готовятся к трудностям, но дело оборачивается совершенно по-иному. Героям пришлось остановиться в одной гостинице, хозяйка которой оказалась одной из немногих, которая согласилась принять на ночлег посетителей с животными.
И вот, события обернулись так, что именно в шумном мегаполисе, дружелюбный поросенок знакомится с новыми представителями животного мира.

Они являются самыми настоящими участниками циркового представления…
Но вместе с этими радостными событиями появляются и новые опасности. Злобные соседи по комнате в гостинице оказались жестокими ловцами животных и начали строить на четвероногих приятелей собственные планы…
Удастся ли сообразительному поросенку Бэйбу и его новообретенным приятелям, убежать от корыстных преследователей?

0 мнений
65+6=