Live
Бэйб: Четвероногий малыш 1995 67% 3

Бэйб: Четвероногий малыш 1995 смотреть онлайн

Зарубежные Бэйб: Четвероногий малыш 1995
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия, Семейный
Страна: Австралия, США
Время: 01:31:56
Год: 1995
Бюджет: $30 000 000
Режиссер: Крис Нунен
Премьера: 4 августа 1995
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Для любой зрительской аудитории
Актеры:
Джеймс Кромуэлл, Магда Шубански, Кристин Кавана, Мириам Маргулис, Дэнни Манн, Хьюго Уивинг, Мириам Флинн, Расси Тейлор, Эвелин Крэйп, Майкл Эдвард-Стивенс

Бэйб: Четвероногий малыш 1995

Комедийный приключенческий фильм «Бэйб: Четвероногий малыш» представляет собой уникальную адаптацию текста, которые написал Джоржд Оруэлл, а также, детских сказок о животном мире. Главной идеей фильма является послание о том, насколько важно человеку хорошо относиться к животным. Ведь эти существа способны не только тонко чувствовать, но и выражать эмоции. И это очень интересно, кроме того, в корне меняет мнение о представителях фауны.
Сюжет фильма разворачивается вокруг милого поросенка по имени Бэйб, имеющего свою жизненную историю. Совершенно случайным образом он оказался на ферме некоего Артура Хоггета и встретился с большим количеством различных зверей.

К ним относятся лошади, овцы, коровы, утки, куры, собаки. Но, к большому сожалению, представителей семейства поросят там не было. Поэтому, поросенку стало весьма одиноко в кругу такой разношерстной компании. Но вскоре ситуация изменилась – Бэйба взяла под опеку овчарка по имени Флай. И с этих пор, жизнь малыша изменилась – его стали обучать различным навыкам, которые могут принести пользу в будущем.

На этой ферме присутствует одна необычная особенность – все присутствующие животные здесь общаются между собой на языке людей и обладают яркой индивидуальностью. Людям, конечно же, совсем не известно о данной особенности и они в полном неведении осуществляют каждодневную деятельность.
Но очень скоро четвероногому малышу становится известно, что на ферме обитает два вида животных. То есть, одна половина является полезной для хозяйства, а другая половина предназначается для угощений на столе. Бэйб сразу же сообразил, что относится ко второй категории и очень скоро может стать этим угощением.

В итоге, поросенок начинается предпринимать действия, для того, чтобы доказать, собственную пользу в ином направлении. Он, к примеру, может отлично пасти стадо овец и совсем не уступает в этом собаке. Кроме этого, Бэйб в состоянии выполнять разную работу, которая принесет пользу хозяевам фермы. Но эта идея нравится не всем…
Например, овцы абсолютно не согласны с тем, чтобы их охранял поросенок. Как такое может быть?

Такое дело должен делать исключительно пес! А об овчарке вообще нечего сказать – она просто возмущена таким поворотом событий! Ведь здесь уже речь идет о профессиональной гордости, кто сможет выдержать подобное?
Но, как в любой сказке, сюжет приведет к тому, что добро победит зло.

0 мнений
25+6=