Live
Конвой 1978 50% 4

Конвой 1978 смотреть онлайн

Зарубежные Конвой 1978
50%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик
Страна: США, Великобритания
Время: 01:51:07
Год: 1978
Бюджет: $12 000 000
Режиссер: Сэм Пекинпа
Премьера: 10 июня 1978
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Крис Кристофферсон, Эли МакГроу, Эрнест Боргнайн, Берт Янг, Мэдж Синклер, Френклин Эджайя, Брайан Дейвис, Сеймур Кэссел, Кэсси Йэтс, Уолтер Келли

Конвой 1978

Всем известно, что дальнобойщики народ особый. Их уклад жизни закаляет характер, накладывая на него свой очень специфический отпечаток. Когда большую часть времени приходится сидеть за баранкой, а машина не только кормилец, но и родной дом, причём зачастую даже не второй по важности, а именно первый. Это меняет тебя. Свобода, уверенность в себе, умение держать слово, пунктуальность и, конечно же, сильный дух отличает этих людей.
Дальнобойщики также образуют, что-то вроде своего внутреннего микро социума.

Они своеобразная закрытая корпорация и субкультура в одном флаконе. И именно в этой корпоративности их сила. Ведь когда приходит беда, они могут в первую очередь рассчитывать лишь на себя да на своих товарищей по цеху, с которыми связываются по рации.
Это следует помнить, когда решаешь с ними связаться, неважно хулиган ты затеявший драку, бандит желающий ограбить фуру или представитель закона, несправедливо прессующий водителей. Ведь задев одного, они могут вызвать гнев всех. А эти ребята шуток не любят и могут так дать сдачи, что мало не покажется никому.
Вот и сейчас в одном из штатов происходи большая несправедливость.

Местный шериф позволяет себе штрафовать дальнобойщиков не только за дело, но и за моменты, которые явно к нарушению не относятся. Или за те нарушения, которые просто неизбежны и негде более не караются. Конфликт набирает обороты и тогда дальнобойщики решают выйти на акцию протеста. А если точнее выехать колонной. Причём чем дольше едут эти ребята, тем больше их колонна.

Главным, среди равных, выбирают Резинового Утёнка. Этот мужчина, несмотря на смешное прозвище, пользуется большим уважением среди своих людей.
Их протест привлекает внимание общественности, и начинается соответственный политический резонанс. Журналисты готовы трубить во все трубы, телевизионщики уже затевают шоу. А политики в кабинетах, какими выгодами или проблемами может обернуться ситуация. К примеру, одному губернатору она не сулит ничего хорошего.

А значит, колонну нужно остановить пока ещё не поздно пока камни, летящие со склона горы, не превратились в мощный оползень. Иначе можно лишиться своего тёплого кресла.
Пускай «Конвой» снят больше трёх десятилетий назад, но он до сих пор смотрится. И его фанатов остаётся немало. Думаю многие, увидев его, впервые присоединятся к их когорте. Пополнив свою видео картотеку ещё одним хорошим кино.

0 мнений
77+3=