Live
Кровная месть 2015 0% 1

Кровная месть 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Кровная месть 2015
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик
Страна: США
Время: 01:30:09
Год: 2015
Режиссер: Джен Соска, Сильвия Соска
Премьера: 12 июня 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Дин Кэйн, Пол Уайт, Майкл Эклунд, Бен Холлингсворт, Адриан Холмс, Мэттью МакКоулл, Кира Загорски, Алекс Паунович, Джонатан Уолкер, Ди Джей Джексон

Кровная месть 2015

Судьба стража порядка не самая простая и желанная, если иметь возможность выбирать. Впрочем, и в ней есть свои прелести. Ведь это и социальный статус и уважения, по крайней мере, части простых граждан, которых ты защищаешь. И уверенность в корпоративной этике коллег. По крайней мере, шанс на неё.

Маленькая зарплата компенсируется большими правами, связями и шикарной пенсией в перспективе.
А главное знание, что служишь правому делу, защищая закон, государство и свой народ, от преступников самых разных мастей.
Пожалуй, это знание и есть тем самым важным фактором, который толкает многих на поступление в полицию. В частности и главного героя, по имени Мейсон, поступить туда сподвигла эта причина.
Работа карьерный рост, встреча с любимой девушкой, свадьба Можно сказать, что он был счастлив. Но, увы, это счастье было нарушено, когда его супругу у него отняли. Безжалостный убийца забрал у полицейского любимую, тем самым вырвав опору из-под его ног. Старая жизнь старый мир для него исчезли.

А в новом появились лишь боль, ненависть, да желание отомстить. Именно оно и не давало Мейсону окончательно сойти с ума от горя. И именно оно помогало составить лан. Он должен убить подонка. Но как это сделать, ведь того отправили в недосягаемое и внешне неприступное место – в тюрьму.
Неприступное и закрытое, для Мейсона, эта тюрьма имела только один путь, по которому он мог добраться внутрь.

Конечно, если не брать фантастические, такие как, штурм танком или организацию массового побега. На это у героя не было ни знаний не ресурсов. Потому он пошёл иным путём.
Совершить преступление, достаточно громкое и тяжкое, чтобы его отправить в нужную тюрьму после приговора. Попасться, и с удовольствием ехать, туда предвкушая, вскрою встречу с жертвой.

Вот только есть минус в этом плане. В этой самой тюрьме очень многие заключённые знают о прошлом героя. Знают, что к ним приехал бывший коп. Некоторых из них н посадил лично. Так что на пути к праведной мести встаёт масса заключённых, жаждущих превратить его жизнь в ад, или просто отправить на тот свет.
Конечно, Мейсона такой расклад не устраивает и ему приходится драться за свою жизнь.

Кровная месть – подарит зрителям много незабываемых, напряжённых и волнующих моментов, заставит их держаться в большом напряжении от начала фильма и до последних кадров. А некоторые повороты в судьбе героя лишь усилят позитивные ощущение от картины.

0 мнений
33+5=