Live
Стан Хельсинг 2009 50% 2

Стан Хельсинг 2009 смотреть онлайн

Зарубежные Стан Хельсинг 2009
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Комедия, Ужасы
Страна: Канада, США
Время: 01:30:28
Год: 2009
Режиссер: Бо Дзенга
Премьера: 21 октября 2009
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Стив Хоуи, Диора Бэрд, Кенан Томпсон, Дези Лайдик, Лесли Нильсен, Кит Дзенга, Даррен Мур, Твэн Холлидэй, Бен Коттон, Трэвис МакДональд

Стан Хельсинг 2009

Фильм «Стан Хельсинг», эта кинолента смогла в себе объединить два интересных жанра, таких, как комедия и фильм ужасов, что с этого получилось, вы можете с удовольствием просмотреть.
В одном маленьком провинциальном городке очень часто творится что-то необъяснимое, на город постоянно нападают темные силы и разные монстры. Все жители этой местности уже просто жить не могут, они постоянно находятся в опасности, и такая жизнь вызывает только расстройство и хаос. По этой местности ходит интересная легенда, которая гласит, что эту напасть сможет побороть только храбрый герой, который будет представителем рода Хельсингов, больше никто и никогда не сможет справиться с этой нечистью, и что если момент будет упущен, то монстры навсегда завладеют поселением и всеми его жителями. Очень сильно опасаясь такого итога, жители городка просят единственного представителя этого известного рода, помочь людям одолеть зло.


Таким представителем известного рода Хельсингов является парень Стана Хельсинг, который работает в видео прокате, и даже не представляет, что люди на него надеяться, а тем более он не представляет себя в роли спасителя людей.
Стана простой парень, который и сам любит сделать, какую-то пакость, а потом посмеяться, а уж если посмотреть на этого парня и представить его спасителем, то смешно станет всем. Все потому что Стана самый настоящий растяпа и глупец.
Когда Стана принялся бороться с злыми духами, нечистью и маньяками, то на этот процесс получается немного смешно и забавно смотреть, а все потому, что у нашего героя на каждую ситуацию и проблему подход немного необычный и оригинальный. Хотя какая разница, какой подход, опасность то большая ждет на Стана и его помощников, и нужно хорошо себя проявить, и уничтожить все зло иначе оно уничтожит тебя.


Что получится у нашего героя Станы, уничтожить темные силы, или может быть легенда гласила, о каком-то другом представителе из рода Хельсингов? Что будет с городком и его жителями? И еще много тайного и веселого вы узнаете из этой увлекательной истории.

0 мнений
36+6=