Live
Рыбка по имени Ванда 1988 83% 6

Рыбка по имени Ванда 1988 смотреть онлайн

Зарубежные Рыбка по имени Ванда 1988
83%
Голосов: 6
Жанр: Зарубежные, Комедия, Криминал
Страна: США, Великобритания
Время: 01:47:56
Год: 1988
Бюджет: $7 500 000
Режиссер: Чарльз Крайтон, Джон Клиз
Премьера: 7 июля 1988
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джон Клиз, Джейми Ли Кёртис, Кевин Клайн, Майкл Пэйлин, Мария Аиткен, Том Джорджсон, Патриция Хейс, Джеффри Палмер, Синтия Клиз, Марк Элвис

Рыбка по имени Ванда 1988

Авантюрная криминальная комедия «Рыбка по имени Ванда», в сюжете этого фильма столько драйва и интриги, что каждый зритель получит массу удовольствия и еще много адреналина.
Все действия фильма происходят в прекрасном городе Лондон, где обитает небольшая воровская банда с четырех человек, в эту криминальную группировку входит красивая женщина Ванда, и еще три вора мужчины. Каждый с мужчин считает, что Ванда, его женщина, но на самом деле наша героиня серьезно относится только к Отто, а два остальных парня так для страховки, если что-то надо, они никогда не откажут своей возлюбленной. Вот такая аферистка и вертихвостка наша главная героиня.
Как-то раз банда собралась на дело, они хотят ограбить один ювелирный офис компании, которая занимается шлифовкой алмазов.

Конечно же, цель наших героев, это бриллианты и чем больше их, тем лучше. Все проходит отлично, вот только по следам наших героев идет полиция. Когда бандитам приходится говорить с представителями власти, они сдают своего главаря банды Джорджа. Но получается так, что перед тем, как взять главаря, он успевает перепрятать бриллианты, и теперь только он знает, где находится все ограбленное добро. А это чтобы вы понимали совсем не маленькая сумма, а более двадцати миллионов фунтов стерлингов.

Ванда и Отто долго раздумывали и искали все возможные варианты, где бы могли находиться бриллианты, а вот, наконец, им приходит идея, что адвокат Джорджа, может знать судьба ограбленного. Но к Арчи Личу просто так не подойдешь ведь и не скажешь, отдай бриллианты, поэтому за него берется наша искусительница мужчин Ванда. Она подходит к мужчине с очень интересной стороны, она просто его соблазняет и затягивает в кровать. Отто очень сильно ревнует, но понимает, что для дела это важно, поэтому молчит.
Для Арчи такая интрига нравится и он даже повеселел от нового любовного приключения, вот только ни Ванда, ни Арчи, не думали, что им так понравиться быть вместе.

Что же будет дальше ведь у Арчи есть семья, а Ванду ждет Отто? Как закончатся их отношения, и как же бриллианты?

0 мнений
40+15=