Live
Ускорение 2015 67% 3

Ускорение 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Ускорение 2015
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Боевик, Триллер
Страна: ЮАР, США
Время: 01:36:04
Год: 2015
Бюджет: $20 000 000
Режиссер: Стивен С. Кампанелли
Премьера: 22 июля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Ольга Куриленко, Морган Фриман, Джеймс Пьюрфой, Дженна Сарас, Сабина Палфи, Карл Танинг, Ли-Энн Саммерс, Эйдан Уайток, Мэриэн Фризелл, Грег Крик

Ускорение 2015

Криминальный триллер «Ускорение», в своем сюжете показывает остросюжетную историю, в которой очень много невероятных трюков, опасности и риска. А всем зрителям, которые хотят получить много адреналина и разнообразных эмоций, вам стоит устроиться удобнее и приступить к просмотру захватывающего фильма.
Главная героиня фильма молодая женщина по имени Алексис Фарадей, ее имя знают многие, особенно те кто, хоть как-то связаны с криминальным миром. У Алексис, есть просто невероятная способность, она умеет очень красиво и с блеском прокрутить любое воровское дело не в зависимости от его сложности. Она не боится опасности, и знает, что в любой ситуации сможет уйти от преследований, потому что такую скорость и ловкость имеют только некоторые люди планеты.


Однажды на разговор с Алексис, вышел один старый и добрый ее знакомый, он предложил женщине принять участие в одном интересном деле, которое называется кейптаунский банк, так как заказчик, она хорошо знала, ей даже стало интересно поучаствовать в такой сделке. Понятное дело, что если это Кейптаун, то дело связано исключительно с бриллиантами, которые находиться в хранилище страны. Но для Алексис, не сказали самую главную информацию, в чем была истинная причина ограбления, все дело в том, что бриллианты, это так только для отвода глаз, а на самом деле нужна была флеш-карта, которая находилась в том же хранилище. На этой флешке находится очень серьезная и секретная информация, знать которую опасно для жизни.
Когда дело было сделано, естественно, что за Алексис, началась погоня, никому не нравился, тот факт, что какая-то женщина владеет информацией мирового уровня.


Чтобы достать флешку и обезвредить Алексис, на территорию Южно-африканской республики приезжает специальный человек, которого все называют мистер Вашингтон, а с ним преданные ему киллеры.

0 мнений
33+5=