Live
Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир 2015 100% 4

Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир 2015
100%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Боевик, Приключения, Фэнтези
Страна: Япония
Время: 01:38:28
Год: 2015
Режиссер: Синдзи Хигути
Премьера: 30 апреля 2015
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Харума Миура, Кико Мидзухара, Каната Хонго, Сатоми Исихара, Нанами Сакураба, Такахиро Миура, Хироки Хасегава, Аямэ Мисаки, Пьер Таки, Дзюн Кунимура

Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир 2015

Фантастический боевик «Атака Титанов. Фильм первый: Жестокий мир», снятый с элементами приключения, сможет увлечь каждого зрителя в мир необычных и жестоких существ, которые появились не откуда, а теперь хотят захватить власть на земле.
В людей неожиданно пришла огромная опасность, теперь никто не может просто сидеть и смотреть, как мирно протекает жизнь. Уже долгое время нет мира, а по всей земле творится безпредел и хаос. Просто ниоткуда пришли огромные гиганты, которые умеют разговаривать и объясняться, вот только единственное у гигантов совсем нет интеллекта. Так получилось, что все оружие и боеприпасы, которые были у землян, не смогли помочь, гиганты не уязвимы нашим оружием, их невозможно убить, можно только ранить.

Но и она новость не утешает, потому что тело монстров способно очень быстро регенерироваться, поэтому все раны и царапины, уже через несколько часов, становятся не заметны на их огромном теле. Своей кровожадностью и жестокостью, они съели и убили очень много людей, те немногие, кто сумели убежать и скрыться начали строить огромные стены, вокруг своих поселений, и как ни странно, но эту преграду монстры-гиганты не смогли уничтожить. Такие стены дали надежду каждому человеку, и хаос прекратился, люди находились в заточении, за огромными стенами, а монстры не понимали, как туда проникнуть.
Удивительно, но так прошло много лет, около ста, люди привыкли к новому строю и новому образу жизни, жить и не выходить никогда за пределы. Люди очень сильно расслабились и потеряли бдительность, они не были уже так напуганы, как раньше, армия превратилась в самое настоящее столпище лентяев, вот только разведка всегда находилась в боевой готовности, наверное потому что только они выходили за пределы замкнутого мирка, и только они понимали, сколько опасности в себе таят эти загадочные существа.


Как то раз после очередной разведки, было замечено, что один гигант постоянно сидит у огромной стены поселения, это было очень непонятно, что он ждет, но через очень короткое время всем стало понятно, что он ждет...

0 мнений
36+6=