Live
Безбрачная неделя 2011 68% 25

Безбрачная неделя 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Безбрачная неделя 2011
68%
Голосов: 25
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:45:22
Год: 2011
Бюджет: $36 000 000
Режиссер: Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли
Премьера: 23 февраля 2011
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный
Возраст: Зрителям, достигшим 16 лет
Актеры:
Оуэн Уилсон, Джейсон Судейкис, Дженна Фишер, Кристина Эпплгейт, Никки Уилан, Ричард Дженкинс, Стивен Мерчант, Ларри Джо Кэмпбелл, Брюс Томас, Тайлер Хэклин

Безбрачная неделя 2011

Мы живём в прогрессивное время, когда у людей всё меньше и меньше консервативных взглядов. Или это только так кажется? Вот взять хотя бы институт брака. Он накладывает на пару большие ограничения и обязательства и это хорошо. Но все ли ограничения так разумны, возможно, некоторая их часть это всего лишь пережиток и дань собственному чувству собственника?
Фред и Рик уважаемые люди.

У них есть работа, хобби, много друзей и конечно возлюбленные красавицы жёны. Несомненно, вызывающие зависть у многих мужчин. Чего ещё можно желать? Но герои фильма «Безбрачная неделя» ещё молоды, горячи и полны сил. Их рутинная, как они полагают, жизнь явно нуждается в приключениях.
Нередко оба товарища вспоминают весёлые деньки свободной жизни до брака, много алкоголя, никаких обязательств, постоянные приключения и конечно масса мелких интрижек с понравившимися дамами.

Последнее особенно волнует альфа самцов. Как бы хотелось вновь коснуться запретного плода. Не оглядываясь на последствия соблазнить парочку приглянувшихся юных леди.
Но есть любимые жёны, которые выступают серьёзным сдерживающим фактором. Ведь они действительно горячо любимы. А между тем эти мысли всё чаще и чаще донемают музчин.
Из-за такого рода размышлений и Рик, и Фред естественно постепенно мрачнеют, их настроение портится, они становятся нелюдимы и вообще ведут себя отвратительно.

А это уже портит настроение их жён. Такое положение дел рискует стать вялотекущим, постоянным процессом. А там и до обострения не далеко. Мудрые девушки понимают, что всё это опасно для их счастливых в общем, то браков. И надо что-то предпринимать, пока их благоверные не испортили всё.
Но что тут предпримешь?

О, ответ гениален и одновременно просто. Нужно всего лишь дать ребятам неделю погулять. Пусть развеются, сходят на сторону, сбросив пар и всё будет отлично. Вернутся счастливые довольные, и с обожанием в глазах будут смотреть на них любимых.
От такой новости, друзья просто обомлели, а потом бросились праздновать. Естественно нужно похвастаться остальным мужчинам.

Пусть удивляются и завидуют. У них неделя свободы. У них лучшие на свете жёны и наконец. Они сами настоящие главы семей могущие позволить себе даже такое. За это надо выпить, ещё и ещё… В общем, попойка оказалась действительно славной.

Второй день праздника также наполнился массой приключений и весёлым дымком покуриваемого косячка.
В итоге два дня из недели канули в Лету. Что дальше? Нужно познакомиться с дамами, успеть их очаровать, соблазнить затащить в постель весело провести время и сказать – адиос. Но успеют ли они? Хорошие логичные вопросы.

А за ним последует следующий – чем заняты в это время их жёны? Неужели и у них есть целая неделя свободы для общения с мужским полом?

4 мнения
55+10=
vip
3
Отличный семейный фильм, подходит для всех категорий зрителей - рекомендую.
Марина
Да, тоже с удовольствием посмотрела фильм, супер.
aleksa2
50
Что можно ждать от режиссеров братьев Фаррелли, это точно не будет драматический фильм, их стихия это смех и шутки, которые очень часто бывают плоскими. На этот раз они также не отошли от обычного сценария, я не могу сказать, что этот фильм мне очень не понравился, он развеселил и поднял настроение, несмотря на то, что было много вульгарных и пошлых сцен. Так, как смотреть на тот факт, что режиссеры изначально ставили перед собой цель понравится обычному зрителю, который ищет комедию, то им это вполне удалось. Особую окраску для картины придает умело подобранный актерский состав, и в первую очередь это Оуэн Уилсон, который просто великолепно сыграл комедийного героя, он как будто создан для таких ролей. Что касается Джейсона Судейкиса, так эта роль это его дебют в качестве главного героя, конечно до Уилсона, ему еще надо подучиться, но в принципе, достаточно хорошо. Так же могу отметить, как плюс, это хорошо подобранную музыку. Кому я могу рекомендовать этот фильм, тем людям, которые хотят просто посмеяться, но не в коем случае увидеть настоящее искусство в жанре комедии.
2500 руб за 100 постов.
Логин
Хороший фильм, рекомендую