Live
Потеря надежды 2015 0% 0

Потеря надежды 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Потеря надежды 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Триллер
Страна: Италия
Время: 01:34:25
Год: 2015
Режиссер: Дэвид Петруччи
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Дэнни Трехо, Миша Бартон, Майкл Мэдсен, Дэниэл Болдуин, Андрей Чернышов, Diego Pagotto, Франческа Агостини, Алессия Наварро, Дино Джарруссо, Франческо Аквароли

Потеря надежды 2015

Итальянский режиссер Дэвид Петруччи, снял картину с интересным названием «Потеря надежды», в которой рассказывается достаточно жизненная ситуация о молодой девушке и ее мечтах на будущее. Вот, кажется что плохого в том, если молодая девушка мечтает в юности о карьеры актрисы, ведь это вполне нормально и даже можно сказать хорошо. В мечтах точно нет ничего зазорного, а вот в их исполнениях нужно быть очень осторожной, потому что в итоге можно оказаться актрисой, только совсем не того фильма, и не с тем сюжетом. Этот фильм наполнен огромным смыслом, его обязательно стоит посмотреть всем молодым зрителям и для старшого поколения, также будет много полезного. В сюжете очень четко показано, что людям часто обещают, а в итоге получается все совсем наоборот, важно для каждого представителя юного возраста в своей жизни снять розовые очки и начать смотреть на мир, со всей его опасностью и пониманием ситуации в которой можешь оказаться.


Главная героиня фильма, румынская девушка София, она всю свою жизнь мечтала стать актрисой, ее мечта настолько сильная, что она хватается за каждую веревочку и за каждый шанс. Наша героиня девушка веселая и раскрепощенная, она часто развлекается в ночных клубах и на дискотеках, любит знакомиться с новыми людьми и всегда ведет себя очень коммуникабельно. На одной с таких вечеринок София познакомилась с интересным мужчиной Габриелем, который показался девушке очень перспективным, он работает продюсером на телевидение, а это как раз то, что нужно девушке. София придумала себе, что эта встреча не случайна, и что этот шанс упускать нельзя, потому что другого такого может и не быть. Тем более, что Габриель, как раз занимается кастингом для девушек, которые хотят попасть на итальянское реалити-шоу, для Софии это отличная возможность, показать себя и начать с маленького шага телевизионную карьеру.

Девушка даже не предполагает какие последствия всего этого кастинга могут быть, она просто озарена детской розовой мечтой, и не о чем не спрашивая, сразу же соглашается на поездку и участие.
Что ждет нашу героиню слава и известность или может быть разбитые мечты?

0 мнений
22+8=