Live
Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис 2005 67% 3

Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис 2005 смотреть онлайн

Зарубежные Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис 2005
67%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Комедия, Ужасы
Страна: США
Время: 01:28:43
Год: 2005
Бюджет: $6 000 000
Режиссер: Эллори Элкайем
Премьера: 14 мая 2005
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 17 лет
Актеры:
Эйми-Линн Чедвик, Кори Хардрикт, Джон Киф, Яна Крамер, Питер Койот, Элвин Дандел, Александру Геоана, Тома Данила, Диана Мунтяну, Сербан Георгевичи

Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис 2005

"Возвращение живых мертвецов 4: Некрополис" - это продолжение увлекательной истории о восставших зомби, которых каждый раз беспокоят определенные события, которые, естественно, связаны с использованием химического вещества!
Компании, которая помогла человечеству спастись от ужасной "мертвой атаки", и которая истребила всех зомби в округе, благодарны все жители всех городов! Разумеется, теперь они спасители! Но какой ценой эти герои добились победы? Непричастны ли они к самому созданию этого страшного вируса, который губит всех подряд и везде?
Компания регулирует теперь множество процессов в обществе! Люди доверяют представителям данной организации, и они уверены, что те поступают на благо общества!

Но никто никогда не задумывался и не рассматривал варианты о темной стороне данной организации, которая занимается вовсе не радужными и добродушными исследованиями, а даже, наоборот, они продолжают копаться в мертвецах, которые были когда-то в ряду восставших!
О данной тайной и темной деятельности не знает никто, кроме представителей данной организации. Чарльз Харрисон - неотъемлемая часть, спасшей всех организации! Он умен, продуман и рассудителен, правда некоторые его действия не направлены на поддержание порядка и блага в мире! Харрисон занимается многочисленные исследованиями, которые направлены на изучение вируса, который поднял всех мертвецов из могил.
Он узнает, что есть еще одна партия страшного и зловещего вещества, которая способна вновь воскресить всю. мертвую нечисть в округе.

Харрисон отправляется в заданную точку, где и получает целый ряд трудностей, опасностей и преград! Дело в том, что вирус имеет множество выходов из оболочки, тем самым подвергая все живое большой опасности! Тем не менее, данные выводы не заставляют Харрисона передумать везти данное смертельное вещество к себе на родину, и это был глупый и опрометчивый шаг!
Удастся ли Харрисону исправить жестокую и коварную ситуацию, которая вновь творится в мире? Какие еще секреты и тайны скрывают представители компании?

0 мнений
40+15=