Live
Уже не дети 2012 0% 1

Уже не дети 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Уже не дети 2012
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: США
Время: 01:35:21
Год: 2012
Режиссер: Ребекка Томас
Премьера: 10 февраля 2012
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джулия Гарнер, Лиам Эйкен, Билли Зейн, Синтия Уэтрос, Рэйчел Пирард, Scott Chamberlain, Винсент Дж. ДиДжорджо, Рори Калкин, Джон Патрик Амедори, Томас Оуэнс

Уже не дети 2012

"Уже не дети" - это замечательный кинофильм, который раскрывает множество аспектов подростковых соблазнов и опаски родителей, ведь и первое, и второе бьется в незаменимом тандеме!
Мир, где все запрещено, - это ужасный и плохой мир, особенно, когда все запрещено с самого детства! Как бедным детишкам познать все тайное и сокровенное, если родители на каждом их шагу ставят непреодолимые и жесткие запреты! Разумеется, как воспитать ребенка, так он себя и поведет! Но если ограничивать ребенка и прививать ему ту культуру, которая ему не свойственна, то запретный плод, однажды, победит, и тогда остановить неразумное дитя будет гораздо тяжелее и сложнее!
Рэйчел - смышленая и способная девочка. Она находится в подростковом периоде, время бунтарства и самовыражения!

Но для Рэйчел бунт - это всего лишь слово, которое она знает, но чем никогда не руководствуется и, уж точно, не воспользуется! Ее так воспитали ее родители, которые с детства прививали девочке религиозные соображения и мнения, которые напрямую связаны с верой!
Рэйчел понятия не имеет, что такое музыка, что такое тусовка, что такое веселье. Естественно, девочке хочется узнать данные ощущения, чувства, эмоции, ведь в детства сидеть в рясе, мало кому захочется! Но и перечить своему отцу и своей матери Рэйчел не хочет, поэтому она просто выполняет все поручения и все наказания своих родителей!

Но, однажды, жизни девочки сильно изменится! Перед ней откроются огромные двери, за которыми присутствует мир, который Рэйчел вовсе не знает, но она имеет громадное и непреодолимое желание поскорее с ним познакомится!
Теперь ей, практически, плевать на все запреты, устои и правила ее отца! Она не хочет больше поддерживать религиозных взглядов своих родителей, и Рэйчел планирует начать собственную самостоятельную жизнь, в которой присутствует и похоть, и азарт, и дурные поступки, и многочисленные искушения!
Удастся ли родителям Рэйчел переубедить девочку или остановить ее? Насколько сильно Рэйчел захочет изменить свою жизни, и на что она готова, ради этого?

0 мнений
13+13=