Live
Принцесса специй 2005 0% 1

Принцесса специй 2005 смотреть онлайн

Зарубежные Принцесса специй 2005
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама
Страна: США, Великобритания
Время: 01:31:43
Год: 2005
Режиссер: Пол Маеда Берджес
Премьера: 11 сентября 2005
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Айшвария Рай Баччан, Дилан МакДермотт, Нитин Чандра Ганатра, Адевале Акинойе-Агбаже, Кэролайн Чикези, Анупам Кхер, Шахин Кхан, Сонни Гилл Дулей, Нина Янг, Тоби Марлоу

Принцесса специй 2005

Мелодраматический фильм «Принцесса специй», показывает в своем сюжете, очень невероятную историю о романтических отношениях двух одиноких людей.
Главная героиня мелодрамы, молодая девушка по имени Тило, она живет в прекрасном городе Сан-Франциско, когда-то давно девушка переехала сюда из далекой Индии и открыла на окраине города маленький, но очень уютный магазинчик по продаже специй. Тило можно с легкостью и уверенностью назвать Принцессой специй, она о них знает абсолютно все, самое главное, что специи помогают девушке, они как будто живые крутятся возле своей повелительницы. Возможно, кому-то станет смешно, но много лет назад для Тило попал один необычный дар, о котором ей рассказать Первая матерь, она сказала, что специи всегда будут с тобой, они будут тебя оберегать, но ты в свою очередь также должна выполнять обязательства. Всего пару правил, первое это ни к кому не прикасаться, второе, это не покидать свою торговую лавку, и третье никогда не использовать специи в своих личных целях.


Долгое время, Тило жила по всем правилам специй, в ее магазин приходило огромное количество покупателей, которые с помощью специй решали свои проблемы и ситуации, а Тило была им в этом отличной помощницей. Но однажды утром случилась не предвиденная ситуация, на дороге перед магазинчиком случилась авария, и девушка выбежала на улицу помочь мужчине подняться. Одно прикосновение к архитектору Дугу, и их глаза больше не могли оторваться друг от друга. Тило и Дуг взаимно почувствовали не знакомые ранее чувства любви и привязанности. Но в тот момент Тило даже не осознавала, что ждет ее за невыполнение правил принцессы специй.

Она даже не могла представить, что специи начнут против нее войну, и чем вся эта ситуация сможет закончиться.
Специи портят жизни не только Тило, но и всем ее клиентам, с каждым случается неприятная ситуация, и в этот момент девушка понимает, что ей нужно разорвать все отношения с Дугом, попросить прощение в специй, и вернуться в родные края Индии, чтобы опять обрести спокойствие. Как же продолжится жизнь юной Тило? Что ее ждет впереди?

0 мнений
26+3=