Live
Вдалеке от людей 2014 0% 0

Вдалеке от людей 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Вдалеке от людей 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма
Страна: Франция
Время: 01:41:31
Год: 2014
Бюджет: $7 700 000
Режиссер: Давид Эльхоффен
Премьера: 31 августа 2014
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Вигго Мортенсен, Реда Катеб, Джамел Барек, Венсан Мартен, Николас Жиро, Жан-Жером Эспозито, Hatim Sadiki, Ян Говен, Антуан Режан, Соня Амори

Вдалеке от людей 2014

"Вдалеке от людей" - это интересная кинокартина, которая наполнена значительным смыслом, увлекательными рассуждениями, жестокими войнами и серьезными схватками!
В войнах многочисленное количество недосказанных и таинственных моментов, о которых многие даже и не задумываются. Странные приказы главнокомандующих, подставные причины убийства, нелепые смерти - все это взаимосвязано между собой, а когда цепь причин восстанавливается все становится на свои места!
Многие люди, которые то и дело, что правильно и без оговорок выполняют приказы главнокомандующих, даже не задумываются о их последствиях и о их смыслах! И это зря, ведь мало ли, чем руководствовался старший по званию, когда отдавал тот или иной приказ! Разумеется, приказ не обсуждается и не оговаривается, и это правильно, но думать о приказе никто не запрещал, и о его последствиях тоже!
Дару - смышленый, образованный и добродушный человек. Когда-то он был обычным учителем, пока война не показала его истинное лицо.

Дару - прекрасный солдат, который знает цену жизни, и который сделает все, чтобы война закончилась, а враги остались поверженными! К сожалению, многие светлые чувства, которые были в Дару, исчезли, а вернее умерли, потому что война не оставляет ничего внутри, кроме ненависти, ужаса и злобы!
Однажды, ответственный и стойкий Дару получает приказ о переправе важного и значимого заключенного, который должен по всем исходам умереть! Разумеется, для Дару это чуждо. Он даже не видит смысл в том, чтобы вести куда-то человека на смерть.

В чем он провинился? Почему его ждет такая кара? Естественно, начальство приказы не обсуждает, поэтому Дару ничего не остается, кроме как взять своего нового заключенного знакомого и отправиться в путь вместе с ним!
Как выяснилось, главнокомандующие - это не единственные люди, которые хотят лишить жизни заключенного, у него еще достаточное количество врагов, которые хотят свести концы с концам!
Удастся ли Дару доставить заключенного целым? Почему на него ведется такая масштабная охота?

0 мнений
65+6=