Live
День добычи 2014 0% 0

День добычи 2014 смотреть онлайн

Зарубежные День добычи 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Боевик
Страна: Канада
Время: 01:46:00
Год: 2014
Режиссер: Мэтью Нинабер
Премьера: 20 октября 2014
Качество: WEB-DLRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Эллисон Буснер, Нэйтан А. Грив, Джанна Китцман, Этан Митчелл, Джереми Нинабер, Эндрю Рот, Аарон Томлин

День добычи 2014

"День добычи" - это безумный и мощный боевик, который наполнен драйвом, интересным исходом, увлекательными событиями и красивыми перестрелками!
Элементы преступного мира желают только одного - захватить всю планету, подчинить себе каждого и стать полноправными правителями всея планеты! Но такие планы у них были раньше, теперь и подчинять то никого им не хочется! У них есть более рациональный и действенный план, а именно уничтожение всего человечества, в целях нового уклада и строя! Теперь же масштаб трагедии значительно увеличился!

Никто даже представить себе не может, как исправить нынешнюю ситуацию, и как вернуть спокойное и мирное время!
Уничтожение человечества по плану преступной группировки должно происходить необычным, и максимально мгновенным способом, а именно смертельным и опасным вирусом! Вирус разработан некоторыми учеными, которые долго и кропотливо работали над созданием ужасного оружия смерти. Что ж, результат достигнут, и он успешен, вирус готов, и он максимально удовлетворяет всем требованиям!
Разумеется, чтобы предотвратить вирусную атаку нужно противоядие.

Даже на тот случай, если сами преступники окажутся втянутыми в плеяду зараженных! Необычная и сложная формула сделана, и сыворотка тоже теперь существует в мире! Естественно, представители власти, военные силы пытались остановить нападавших преступных элементов, но у них не вышло, и теперь мир действительно находится на пороге конца света!
Вирус мгновенно охватывает значительную территорию, оставляя за собой бездыханные тела! Казалось бы, ничего и никто не сможет спасти планету от неминуемой гибели, но такой человек, все-таки, есть.

Только есть несколько нюансов: мало, кто знает где он, он ничего не помнит, и формулу сыворотки в том числе! Разумеется, многие уповают, что память бедному парню вернется, то вернется ли вместе с ней знания формулы противоядия?
Удастся ли парню вспомнить и понять, откуда он знает формулы, которые в принципе знать не должен? Или должен, ведь он не помнит кто он на самом деле?

0 мнений
52+8=