Live
Жестокое и необычное 2014 0% 0

Жестокое и необычное 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Жестокое и необычное 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Триллер
Страна: Канада
Время: 01:32:01
Год: 2014
Бюджет: CAD 1 000 000
Режиссер: Мерлин Дервисевич
Премьера: 5 апреля 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Дэвид Ричмонд-Пек, Bernadette Saquibal, Мишель Харрисон, Monsour Cataquiz, Кайл Кэсси, Мэри Блэк, Майкл Эклунд, Ричард Хэрмон, Энди Томпсон, Джон Хэйнсуорт

Жестокое и необычное 2014

"Жестокое и необычное" - это увлекательный кинофильм, которые пронесет своих зрителей по загадкам человеческой души, по секретам странного поведения и тайнам осознанности!
Потерять близкого, родного и любимого человека - это самая страшная, сильная и непередаваемая боль, которую, к сожалению, испытали многие, практически все люди на планете. Никто не вечен, и это факт. Поэтому рано или поздно нам приходится провожать в последний путь любимых людей, без капли надежды, что мы сможем увидеть их снова! Принять боль расставаний и утрату каждому дается по-своему. Кто-то более отходчив, поэтому после потери любимого человека переживает недолгое количество времени, потому что понимает, что нужно идти дальше, кто-то же, наоборот, так сильно впадает в безутешную депрессию, что вытащить его оттуда более, чем невозможно!

Человек будто впадает в некий транс, в котором осознание реальности до него никак не доходит! Такие личности очень чувствительны и ранимы, особенно в таких случаях!
Главный герой данной кинокартины столкнулся с проблемой потери любимого и близкого человека. Он не может поверить, что его любимая родственная душа покинула этот свет и оставила его один на один с огромным жестоким миром! Разумеется, до гибели они ругались, но в их взаимоотношениях не было ничего такого грубого, жестокого и насильственного! Они уважали друг друга, поэтому после каждого конфликта находили компромисс, который и сближал двух людей снова!


Но вот Эдгар, главный герой данного кинофильма, стоит над телом своей любимой, чье тело уже мертвое. Естественно, на первых порывах Эдгар старается спасти и привести в чувства своего близкого человека, только это все без толку! К большому разочарованию для Эдгара, его любимая жена уже не с ним, и больше никогда не будет!
Мотивов для самоубийства не было, но и улик подтверждающих убийство нет, поэтому сотрудники правопорядка в полном замешательстве, как собственно и Эдгар!
Удастся ли главному герою осознать, что любимой его больше нет? Утихнет ли его боль внутри?

0 мнений
52+8=