Live
Мистер Икс 2015 100% 2

Мистер Икс 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Мистер Икс 2015
100%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Триллер
Страна: Индия
Время: 02:05:01
Год: 2015
Режиссер: Викрам Бхатт
Премьера: 16 апреля 2015
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Tanmay Bhat, Гурмит Чаудхари, Эмира Дастур, Нора Фатехи, Эмран Хашми, Бикрамджит Канварпал, Арунодай Синкх, Шрути Улфат, С.М. Захир

Мистер Икс 2015

Масштабные и крупные перестрелки, войны злосчастных и коварных преступников и отважных и мужественных сотрудников власти, предательство, подстава, убийства - вот, чем наполнен фантастический и невероятный кинофильм "Мистер Икс"!
В жизни все идет своим чередом, правда некоторые моменты могут значительно и в разы ухудшить ситуацию! Бравые и смелые сотрудники правопорядка то и делают, что жертвуют собой ради благосостояния и покоя миролюбивых граждан! Ни одно террористическое нападение, ни один масштабный взрыв и ни одно жестокое убийство не произойдет, пока представители власти честно и совестно выполняют свое нелегкое дело!
Представителям власти приходится очень трудно в жизни. Многочисленное количество преступников знают их в лицо, поэтому в любой момент могут навредить не только им, но и их семье, а это самое страшное! Поэтому сотрудники правопорядка тщательно оберегают своих близких и любимых, чтобы они не стали очередной жертвой безумных и нечестивых преступников, которые собираются навести хаос в нынешнем мирном укладе и порядочном строе!
Рагхуд Рагхурама - смелый и отважный парень.

Он обладает многочисленным количеством навыков, способностей и умений, которые помогают ему на его тяжелой работе. Рагхуд работает полицейским! Карьерную лестницу выстроить на данной работе тяжело, но парню удается зарекомендовать себя как грамотный специалист, рассудительный сотрудник и неподкупный гражданин, у которого в первую очередь - закон, а после денежное состояние!
Взгляды на подкуп Рагхуда знают все, поэтому никто из преступников даже и не собирается пытаться провернуть с его участием какую-либо аферу! Даже, наоборот, множество преступных элементов очень опасаются Рагхуда, потому что знают, на что способен отчаянный и бравый сотрудник правопорядка!
Но подкуп измеряется не только в деньгах, но и в других более жестоких и ужасных способов!

Например, захват близкого и любимого человека в целях преступников!
Рагхуда ждет впереди множество изменений, а самое главное, впереди его час расплаты!

0 мнений
26+3=