Live
Писака 2014 50% 2

Писака 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Писака 2014
50%
Голосов: 2
Жанр: Зарубежные, Фантастика, Детектив, Триллер
Страна: США
Время: 01:29:27
Год: 2014
Режиссер: Джон Суитц
Премьера: 1 марта 2014
Качество: HDRip
Перевод: Авторский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кэти Кэссиди, Гаррет Диллахант, Мишель Трахтенберг, Элиза Душку, Майкл Империоли, Билл Кэмпбелл, Джина Гершон, Саша Грэй, Кунал Нэйэр, Эшлинн Йенни

Писака 2014

Тайные уголки сознания, психические дисбалансы, противоречивые мнения и сомнительные голоса в голоса - этим и многим другим наполнена увлекательная и необыкновенная кинокартина "Писака".
Что скрывается в голове у человека? Вопрос, довольно-таки, странный и своеобразный! Ведь, в голове у каждого человека есть собственные мысли, мнения, рассуждения, идеи, неопровержимые гипотезы, которыми личность привыкла руководствоваться во всех случаях жизни! Внутренний голос тоже может играть важную роль, учитывая, что у каждого он разный!

Кого-то он подталкивает на новые свершения и действия, кого-то стыдит и пытается поставить на путь истинный, а кого-то значительно портит и подталкивает на скверный поступки. Против одного внутреннего голоса справиться еще можно, но что делать, когда их несколько? Что делать, если собственное сознание может отключить другой человек, который скрывается в тебе? Речь идет, о множественных личностях. Таким диагнозом страдают некоторые особые люди, у которых в голове находится настоящий хаос и беспорядок!

Как его разобрать и расставить все мысли по своим полкам, и как предотвратить набеги другого "Я",с этим справиться могут только отменные и талантливые врачи психотерапевтических лечебниц!
Зуки - смышленая и умненькая девушка. Ее жизнь была бы радужной, классной, непринужденной и беззаботной, если бы не ее один изъян, которые всячески портит жизнь девушки, и который запер ее в стены психиатрической больницы! Зуки совершенно не может контролировать атаки других личностей в себе, которые не только создают многотонное общение в ее голове, но и которые захватывают контроль над телом, что, в итоге, приводит к печальным исходам!
Врачи психиатрической больницы пытаются помочь бедной девушке справиться с ее недугом. Они считают, что с данной задачей они справились, и что теперь остается только закрепить результат и выявить, помогли ли курсы лечения бедной Зуки или все-таки некоторые личности остались в девушке, и они продолжат отравлять ей жизнь?!
Ответ один - они остались!

0 мнений
25+6=