Live
Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006 50% 4

Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006 смотреть онлайн

Зарубежные Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006
50%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Детектив, Триллер, Криминал
Страна: Великобритания, Германия, Испания, США
Время: 01:54:01
Год: 2006
Бюджет: $70 000 000
Режиссер: Майкл Кейтон-Джонс
Премьера: 21 марта 2006
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Шэрон Стоун, Стэн Коллимор, Нил Мэскелл, Дэвид Тьюлис, Жан Чаппель, Дэвид Моррисси, Теренс Харви, Хью Дэнси, Эллен Томас, Марк Сэнгстер

Основной инстинкт 2: Жажда риска 2006

"Основной инстинкт 2: Жажда риска" повествует продолжение истории главной героини, которая не только очаровательна, красива и обольстительна, но и опасна, жестока и, порядком, безумна!
Некоторые люди отличаются от других своими особыми мыслями, безудержными фантазиями и изрядным складом ума, который можно назвать гениальным, только эта гениальность направлена совершенно в другую сторону! Такие особые и своеобразные личности скрывают свои истинные действия и свое настоящее лицо, но, как только предоставляется шанс проявить свою искреннюю натуру, то близ окружающим людям может сильно не поздоровиться! Такой тип людей опасен, причем смертельно опасен, их нужно всегда остерегаться. Но как понять, страдает ли человек каким-либо комплексом психических изъянов или нет?
Кэтрин Трамелл - умная, смышленая и талантливая девушка. Она погрузила свою карьеру в творчество уже давно.

Кэтрин - писательница, причем способная и успешная! В ее работах наблюдается настоящий смысл и необыкновенная структура, которая, несомненно, завораживает читателей! Кэтрин умна и красива, а такой тандем - это безупречное оружие, которым Кэтрин пользуется в совершенстве! У нее есть необычное и странное хобби, а именно убийства! Однажды, Кэтрин уже была замешана в череде убийств, которые представители власти присуждали ей.

Но, к сожалению, доказать виновность Кэтрин не удалось!
Тем не менее, сотрудники правопорядка надеются на улучшенное состояние подозреваемой, и считают, что ее психический баланс слегка не исправен. Чтобы убрать с Кэтрин абсолютно все догадки и все подозрения, представители власти направляют ее к психотерапевту, задача которого была выяснить, есть ли у Кэтрин какие-либо психические изъяны, и если да, то как они проявляют себя!
Кэтрин так просто невозможно раскусить и понять, о чем же думает привлекательная и потрясающая девушка?! Что скрывается в томных уголках сознания Кэтрин? Какие секреты там прячутся?


Удастся ли у представителей власти выяснить истинные мотивы и цели Кэтрин Трамелл?

0 мнений
52+8=