Live
От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса 1998 0% 0

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса 1998 смотреть онлайн

Зарубежные От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса 1998
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Триллер, Фэнтези, Криминал, Ужасы
Страна: США
Время: 01:28:07
Год: 1998
Бюджет: $5 000 000
Режиссер: Скотт Шпигель
Премьера: 16 марта 1999
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Роберт Патрик, Бо Хопкинс, Дуан Уайтакер, Мьюз Уотсон, Бретт Харрельсон, Рэймонд Крус, Дэнни Трехо, Джеймс Паркс, Стэйси Буржуа, Мария Чека

От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса 1998

Кинофильм "От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса" повествует об истории не только нечисти в самом кошмарном виде, но и об истории нечестивых и злосчастных людей, которые в народе уже давно прослыли как преступники!
Каждому уготовлен свой поворот судьбы, главное свернуть в нужном в направлении! Кто-то старается совершать все свои поступки на законной основе, придерживаясь общественных порядков и цивилизованности, а кому-то термины порядочность, честность, добродушие и отзывчивость вообще не знакомы. Кованые и хитрые преступники так и пытаются урвать кусок чужого пирога, да большой кусок! Ограбление банков, кошмарные налеты на беззащитных людей, расправа с представителями власти и многие другие кровавые дела совершают мошенники, жестокие преступные элементы и ужасные бандиты!

Но что будет, когда преступник встретится не с беззащитным человеком, а вполне сильным адским существом, которым лихо управляет чувство голода? А больше интересует, что произойдет, если коварный и ужасный преступник превратится в одного из кровожадных монстров?
Лютер - хитрый и продуманный вор. Он уже давно зарекомендовал себя как грамотный преступник, и блистательный грабитель. Соорудив свою сплоченную банду, Лютер и его компаньоны совершают многочисленные набеги, как на государственные денежные организации, в частности банки, так и на частные фирмы, лавки с драгоценностями! Казалось бы, Лютеру закон не писан!

Его ловили, но он сбегал. Представители власти падали на след Лютера, но он от них ускользал. Он неуловим и рассудителен, а такие качества в преступнике гарантируют только одно - успех в его бандитских делах!
Очередное ограбление Лютер и его сообщники заранее спланировали! План был практически идеален, ничего не могло помешать им совершить налет или сорвать его. Банда Лютера состоит из страшных людей, которые ради наживы пойдут на все!

Но более страшные "люди" скрываются не на поверхности, а в глубине!
Сможет ли банда ограбить свою цель, когда на их пути появятся ужасные и кровожадные вампиры?

0 мнений
13+13=