Live
Такси, прицеп и коррида 1958 0% 1

Такси, прицеп и коррида 1958 смотреть онлайн

Зарубежные Такси, прицеп и коррида 1958
0%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: Франция
Время: 01:22:04
Год: 1958
Режиссер: Андре Юнебель
Премьера: 22 ноября 1958
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Луи де Фюнес, Раймон Бюссьер, Аннет Пуавр, Ги Бертиль, Вера Вальмонт, Жак Динам, Полетт Дюбо, Albert Pilette, Софи Сель, Max R?vol

Такси, прицеп и коррида 1958

"Такси, прицеп и коррида" - это великолепная кинокартина, в которой зрители не увидят ни капли грусти или скукоты, потому что в этой киноленте собраны отличные и безумные приключенческие моменты в жанре доброй и любимой классики!
У всех людей свое призвание и свои моральные устои! Кем бы не работал каждый человек, рано или поздно место, где человек проводит большую часть своего времени, надоедает, и тогда уставший от суеты и от людской беготни человек хочет как-нибудь разнообразить свою жизнь и обстановку, которая его постоянно окружает. Так сказать, такой человек хочет внести в свою жизнь больше ярких красок и больше скоростного ритма! Главный герой данной кинокартины, как раз такой человек, который без скорости не может обойтись!
Париж нельзя назвать скоростной трассой, или городом, где в гонки влюблены. Но есть несколько человек, которые обожают мир драйва, скорости и мир азарта!

Морис Бергер, как раз, входит в число этих людей! Всю свою жизнь Морис сидит за рулем автомобиля. Он даже свою карьеру решил связать с этим делом, поэтому Бергер работает таксистом. Причем, одним из лучших таксистов в Париже! Многие знают, на какие скоростные трюки способен Морис.

К сожалению, полиция о них тоже знает, и это совсем не радует бедного Мориса! Тем не менее, как только ему представляется шанс прокатиться с ветерком, то он его не упускает! Лихой ты парень, Морис Бергер!
Однажды, главный герой данного кинофильма понимает, что жизнь слишком уж застоялась на одном месте! Нет ни драйва, ни скорости ни безумия, и такие факты сильно расстраивают нашего героя!

Париж стал отставать от ритма Мориса! Поэтому таксист Бергер предпринимает серьезное решение - отправиться в отпуск! Ему и его семье не мешало бы отдохнуть, где-нибудь подальше от приевшегося Парижа. Выбор места отдыха происходил недолго, большинство голосов пало на Испанию, страну в которой приключения происходят раз за разом!
Оправдаются ли ожидания от поездки Мориса?

Какие увлекательные и интересные приключения ожидают таксиста впереди?

0 мнений
55+10=