Live
От заката до рассвета 3: Дочь палача 1999 100% 4

От заката до рассвета 3: Дочь палача 1999 смотреть онлайн

Зарубежные От заката до рассвета 3: Дочь палача 1999
100%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Боевик, Комедия, Приключения, Триллер, Фэнтези, Вестерн, Ужасы
Страна: США
Время: 01:33:01
Год: 1999
Бюджет: $5 000 000
Режиссер: П.Дж. Пеше
Премьера: 31 октября 1999
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Марко Леонарди, Майкл Паркс, Темуэра Моррисон, Ребекка Гэйхарт, Ара Сели, Ленни Лофтин, Соня Брага, Орландо Джонс, Дэнни Трехо, Джордана Спиро

От заката до рассвета 3: Дочь палача 1999

"От заката до рассвета 3: Дочь Палача" - это кинокартина, которая вновь окунет зрителей в мир опасных и кровожадных вампиров, которые будут вершить самосуд и уничтожать все и всех на своем пути! Адская нечисть простирается в каждом уголке мира! Большинство из кровожадных и ожесточенных существ скрывается, поначалу, в глубине. Но как только им подвернется шанс выбраться или показать свое истинное "лицо", они это тут же сделают, и тогда мир и все человечество будет в огромной угрозе! Но первыми под удар попадут те люди, которые находятся в самом эпицентре разрастания адской нечисти!
Джонни Мадрид - ловкий и смышленый парень!

Его навыки и превосходные умения, к сожалению, не нашли себе место в мире порядочности и законности, поэтому неугомонный Джонни и встал на кривую криминальную дорожку! Какие только налеты он не совершал, кого только не грабил, ему удавалось выходить сухим из воды, так же как и его банде. Но все это, естественно, до поры до времени. И теперь в петле смерти явно проявляется голова Джонни!
Дело в том, что, казалось бы, неуловимого и ловкого преступника не поймать, но на каждого энтузиаста найдется своя управа, и теперь Джонни грозит смертная казнь, которая и покончит со всеми преступными делами ужасного преступника! Но, как оказалось, Джонни припас еще несколько сюрпризов для законной общественности.

Он - мастер на все руки, а эти руки привыкли неплохо работать в криминальной стезе, поэтому Мадрид сбегает из-под стражи, и теперь находится в бегах, где, как он думает, его никто не поймает!
Джонни сбежал не один! Как выяснилось, Джонни и дочь палача, который и должен был заниматься казнью Мадрида, уже давно любят друг друга! Их влюбленности нет предела и границ, поэтому как только Джонни удалось сбежать, он вместе со своей прекрасной возлюбленной покидает местность, где его собирались казнить!
Временное пристанище отважные герои нашли в небольшом поселении, в котором, как оказалось, смертельных сюрпризов и жестоких опасностей куда больше, чем в месте, где были Мадрид и его любимая!

0 мнений
65+6=