Live
Остров надежды 2002 100% 3

Остров надежды 2002 смотреть онлайн

Зарубежные Остров надежды 2002
100%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Приключения
Страна: США
Время: 02:52:35
Год: 2002
Режиссер: Чарльз Бисон
Премьера: 12 января 2002
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Лиам Каннингэм, Брана Байич, Роджер Аллам, Джесси Спенсер, Нейл Ньюбон, Эндрю Ли Поттс, Чарли Лукас, Райдид Лардпанна, Дженна Харрисон, Эмма Пирсон

Остров надежды 2002

"Остров надежды" - это кинофильм, который наполнен необычайными приключениями и красочными пейзажами, которые дополняют впечатления зрителей о данной картине! Жизнь может измениться в любой момент. Любое обстоятельство может значительно повлиять на привычный и устоявшийся уклад, тем самым подвергая людей многочисленным опасностям и трудностям!
Дэвид Робинзон - умный и справедливый человек! Он всегда имел при себе свое твердое мнение, которое никогда не боялся высказывать и отстаивать!

Но высказывать, к сожалению, можно не многим. Например, следует воздержаться перечить влиятельным и правящим людям, которые имеют значительную власть в своих руках. Но Робинзону плевать на высший чин. Везде есть место справедливости. Поэтому за свое изрядное собственное мнение, Дэвиду предстоит полностью поменять свою жизнь, и его семье тоже!
Дэвида стали искать, дабы придать суровому наказанию, поэтому Робинзону и его семье ничего не оставалось, кроме как покинуть родной дом в поисках нового, который был бы таким же комфортном и более безопасным.

Покой и тишину семья Робинзонов нашла на одной необитаемом острове. Разумеется, сначала каждый член семьи думал, что выжить в этом месте не удастся. Как же питание, вода и жилье? Но и с этим трудностями и препятствиями справляется храбрая и смелая семья Робинзонов, открывая для себя новый и удивительный мир без власти, без самодуров и без тотального контроля!
Дэвид и его близкие обзавелись всеми необходимыми условиями для жизни!

Теперь у них новый уютный и комфортный дом, из которого их уже никто не сможет выгнать! Но так ли это?! Жизнь главных героев данной кинокартины снова меняется после неожиданной и непредсказуемой встречи! Дэвиду Робинзону и его семье снова предстоит пройти через опасный этап в своей жизни. Каждый их шаг будет подразумевать опасный исход событий, который может обернуться плачевно!


На самом ли деле на острове больше нет ни единой души? С какими кошмарными и опасными препятствиями предстоит столкнуться отчаянной и бравой семье Робинзонов?

0 мнений
40+15=