Live
Контрабанда 2012 75% 4

Контрабанда 2012 смотреть онлайн

Зарубежные Контрабанда 2012
75%
Голосов: 4
Жанр: Зарубежные, Драма, Боевик, Триллер, Криминал
Страна: США, Великобритания
Время: 01:49:38
Год: 2012
Бюджет: $25 000 000
Режиссер: Бальтасар Кормакур
Премьера: 12 января 2012
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Кейт Бекинсейл, Марк Уолберг, Бен Фостер, Джованни Рибизи, Лукас Хаас, Дж.К. Симмонс Диего, Луна Жаклин, Флеминг Роберт, Уолберг Калеб, Лэндри Джонс

Контрабанда 2012

Одна из древнейших профессий мира, появившаяся сразу вслед за границами и законами запрещающими ввоз каких-то товаров или назначающие на них пошлины – это профессия контрабандиста. Она актуальна и высокооплачиваема и в наши дни. Правда, чем больше оплата, тем больше риск. Риск быть пойманными таможней или копами. Риск быть перехваченными конкурентами.

Наконец риск потери партии и оплаты неустойки. А в некоторых случаях потеря товара равносильна самоубийству.
Да оплата стоит того что бы рискнуть, но проиграть значит минимум потерять свободу, а чаще теряют сразу же и жизнь. Потому лучшие контрабандисты, люди умные, профессиональные и практически неуловимые.
Среди прочих контрабандистов работающих в штатах общепризнанным авторитетом, к которому обращались все, начиная от мафиозных кланов и заканчивая крупными корпорациями, был Гудини. Человек под этим псевдонимом, умел, казалось испаряться и возникать в нужных местах. Быстрая и чёткая доставка товара и его уже нет.

Он лучший из лучших, но некоторое время назад он отошёл от дел. Гудини больше нет. Вместо него на свет божий выходит законопослушный и добропорядочный гражданин Крис Фарадей.
Он примерный семьянин, и вполне состоятельный человек. Его тёмные дела остались в прошлом. Правда теперь он вынужден будет вспомнить навыки своей прошлой профессии.

Ведь его давний напарник Энди попадает в беду. Мужчина проштрафился и единственный способ избежать долгой и мучительной смерти, выполнить, очень сложное задание. В штаты нужно везти очень большую партию фальшивых долларов. Цена вопроса 15 миллионов. Груз настолько велик, что сумму придётся перевозить четырьмя ходками.

Причём копы и таможня не должны их поймать.
Выполнить такое по силам лишь Гудини. По крайней мере, у него нет другого выбора, а значит, пора разрабатывать план и готовиться к выполнению нереальной задачи, в сжатые сроки и с максимальным личным риском. Что поделать жизнь контрабандиста не легка. И полна странных поворотов. Впрочем, когда призом в игре является собственная жизнь, вдохновение приходит в десятикратном размере.

Особенно если время поджимает, а впереди возникают неожиданные сложности.
В общем, фильм «Контрабанда» это динамичная картина, которая не даст расслабиться зрителю. Увлекательный сюжет и яркие сцены, помноженные на классную актёрскую игру, оставляют самые лучшие впечатления. Это один из тех фильмов, которые стоит посмотреть.

2 мнения
55+10=
demario
150
Я не остался в восторге после просмотра данного кинофильма. Время потрачено зря, по моему мнению! В фильме банальный и однообразный сюжет, который даже не думает развиваться или приобретать резкие неожиданные маневры. Поэтому пришлось ждать чуда до конца фильма, но этого так и не случилось. Предсказуемость так и осталась.
Конечно же, изначально, завлек актерский состав, в котором грамотные и талантливые актеры, но тем не менее, их успешность и знаменитость не смогли вывезти данный кинофильм к вершинам славы!
По-моему мнению, в данной работе слишком скучный и нудный сюжет! Каждое действие персонажей слишком затянуто! Как будто создатели и разработчики пытаются досконально показать каждый нелепый и глупый шаг героя! Такие излишние подробности сильно замедлили темп фильма, тем самым сделали его сильно скучным!
К тому же, задумка фильма так и не раскрылась! Если даже ссылаться на жанр боевик и потрясающие боевые сцены, то и там мой интерес потерпел неудачу, потому что красивых и ярких моментов я не увидел!
В общем, данная кинокартина не завоевала моего внимания и интереса, что сильно расстраивает!
aleksa2
50
Интересный боевик, с хорошим сюжет, вот только очень много повторений с фильмов кино жанра боевик. Главные роли исполнили Марк Уолберг, который уже исполнял подобную роль и Джованни Рибизи, также в его истории фильмов, есть подобные роли. Много примитивности, а хотелось чего-то нового и необычного. В наше время снято много фильмов в жанре боевик, есть огромное количество хороших фильмов, но чем дальше, тем тяжелее создать уникальный сюжет, хотя если это удается некоторым, значит, они просто больше трудятся и думают, а не переснимают, то что уже видели, только в новом амплуа. Ну конечно были и хорошие моменты, несмотря на давно знакомые нам образы персонажей, актеры замечательно играли, они сделали все что могли, чтобы максимально увеличить рейтинг фильма. Хочется подвести такой итог, что если переснимать старое, то надо это делать хотя бы на порядок выше, иначе зачем зря пачкать пленку, но у режиссера Бальтасара Кормакур, к сожалению это не получилось, поэтому решайте сами смотреть или нет.
2500 руб за 100 постов.