Live
Девочка со спичками 2013 56% 9

Девочка со спичками 2013 смотреть онлайн

Зарубежные Девочка со спичками 2013
56%
Голосов: 9
Жанр: Зарубежные, Фэнтези, Семейный
Страна: Германия
Время: 00:58:26
Год: 2013
Режиссер: Уве Янсон
Премьера: 14 ноября 2013
Качество: TVRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Лиа Мюллер, Максимилиан Эренрич, Нина Кунцендорф, Йорг Хартманн, Оливер Кориттке, Фердинанд Леманн, Михаэль Лотт, Тео Требс, Анна Шефер, Керстин Крамер

Девочка со спичками 2013

“Девочка со спичками” - это увлекательный и красочный кинофильм, который наполнен не только добром, светом и необычайным теплом, но и рождественским духом и магией!
Детям в сиротских домах приходится очень нелегко. Каждый день они будто борются за свою жизнь, чтобы, однажды, покинуть сиротское гнездо и начать строить свою самостоятельную и радужную судьбу! Естественно, детки там разных возрастов, но это не ограничение для мечтаний, ведь мечтать любит каждый! К сожалению, многие взрослые люди привыкли топтать детские мечты, мешая их с грязью и пылью, поэтому такие дети часто пребывают в состоянии печали и грусти!

Таким жестким и черствым человеком является директор данного сиротского приюта, в котором и проживает главная героиня кинофильма!
Для хозяйки приюта дети - это не цветы жизни, и не бедные сиротки, которые попали под гнет судьбы, и которым приходится не сладко. Все не так! Для жестокой и злой директрисы дети - это бесплатная рабочая сила, с помощью которой можно не хило заработать. Сиротам и так жизнь досталась сложная, так еще им приходится выполнять прихоти злосчастной хозяйки, которая, если ее ослушаться и не выполнять ее алчные приказы, может рассердиться и наказать по всей строгости беззащитное дитя. С таким статус все сироты ее ужасно боятся, поэтому потакают ей во всем!
Инга, главная героиня данной кинокартины, отправляется на улицу, вернее на очередную работу.

Ей досталась очень не прибыльное дело, а именно продажа спичек! Плюс только один - отправилась она не одна, а со своим другом! Мало кому нужны спички в канун Рождества, но немного товара все же удалось продать! К сожалению, другу Инги этого сделать не удалось. Девочка обладает удивительно добрым сердцем, поэтому она отдает все деньги другу, а сама продолжает продавать, пускай и попытки были тщетны!
Вы верите в чудо?!

А Инга верит. До последнего девочка стоит на улице, продавая ненужные спички! Казалось бы, надежда уже потеряна и избежать наказания у сироты не получится. Но кто знает, быть может нужно просто зажечь одну спичку, и мир вокруг изменится?

0 мнений
77+3=