Live
Наследники 2015 100% 1

Наследники 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Наследники 2015
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези
Страна: США
Время: 01:47:15
Год: 2015
Режиссер: Кенни Ортега
Премьера: 31 июля 2015
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный
Возраст: Неопределено
Актеры:
Дав Камерон, Кэмерон Бойс, Бу Бу Стюарт, София Карсон, Митчелл Хоуп, Мелани Пакссон, Бренна Д’Амико, Сара Джеффри, Закари Гибсон, Джедидайя Гудакр

Наследники 2015

"Наследники" - это волшебный и удивительный кинофильм, в котором не будет ни единого злого или бездушного действия или поступка!
Долгое и, казалось бы, неразрешимое противостояние между добром и злом, наконец-то, достигло своего апогея! Теперь нет в счастливых и спокойных королевствах ни единого злого персонажа, который бы хотел отравить жизнь мирному населению! Теперь одни добрые, светлые и радостные персонажи наполняют эти земли! Многим волшебным героям тяжело поверить, что им больше сражений со злыми врагами, и что теперь мир действительно стоик и нерушим!
Отрицательные персонажи тоже не пропали бесследно.

После победы добрых и отважных героев над ними, всех злых врагов хотели уничтожить, но истребления не в духе добрых героев, поэтому для них нашли место более подходящее и не менее ужасное. На неком таинственном острове теперь сосуществуют все отрицательные персонажи, которые когда-либо портили жизнь волшебному королевству!
У всех персонажей, как у добрых, так и у отрицательных, есть дети, причем учесть детей злых героев намного хуже и кошмарнее. И это понятно, ведь им предстоит всю жизнь отбыть на этом острове, а они и так толком мира не видали! Но добрые и снисходительные персонажи решают смягчить учесть детей отрицательных персонажей, и проверить, способны ли те на добрые и светлые поступки?! Есть ли шанс, что дети не будут похожи на своих родителей?
Разумеется, для злых и коварных героев такая задумка показалась просветом.

Они не желали плохо будущего своим детям, просто у них такая натура, тем не менее, раз шанс на искупление есть, значит его надо использовать!
Детям отрицательных героев предстоит пройти обучение в высшей волшебной школе, где за ними будут следить и контролировать, потому что мало ли родительские корни в них заиграют! Детям предстоит со многим познакомится и встретиться впервые, потому что они видели только злосчастный и отдаленный от всех остров!
Удастся ли детям показать себя с наилучшей и доброй стороны, и получить возможность жить с другими героями в королевстве?

0 мнений
25+6=