Live
Малыш 1950 75% 8

Малыш 1950 смотреть онлайн

Зарубежные Малыш 1950
75%
Голосов: 8
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия
Страна: Гонконг
Время: 01:16:45
Год: 1950
Режиссер: Фенг Фенг
Премьера: 31 мая 1950
Качество: DVDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Брюс Ли, Чау-Суи Йи, Ли Хой Чен, Фенг Фенг, Лап Бан Чан, Вэй-Ю Чан, Чоу Чи-Син, Со-По Фанг, Ко Ло-Чуен, Чи Ко

Малыш 1950

"Малыш" - это удивительный и увлекательный кинофильм, который покажет противостояние добра и зла в человеке, а вернее в маленьком мальчике!
Жизнь сирот - одна из самых трудных и тяжелых. Детям с самого детства приходится бороться за жизнь и пытаться выкарабкаться из жестокой рутины беспощадных событий! К счастью, есть люди, которые хотят помочь бедным детишкам, которые попали в беду и остались без своих родителей! Но сирота с детства понимает, что улица - это единственный главный учитель, который сможет пояснить жизнь во всех красках, какими бы черными они и не были. К тому же, в далекие года для сирот не было специальных учреждений, в которых они могли бы жить до поры, до времени.

Поэтому приходилось надеяться, что кто-то с большим и добрым сердцем откроет дверь в свой дом и приютит несчастного сироту!
Ченг - смышленый и сообразительный мальчик, который с самых ранних лет осиротел. Естественно, данный фактор сильно сыграл на психологии и характере мальчика. Он уже с малых лет понимает, что надеяться нужно только на себя и ни на кого другого! Тем не менее, в воспитании мальчика участвуют не только привычные для него уличные факторы, но и добрый дядя, который пытается уберечь от злого и плохого влияния мира и предоставить ему все необходимые знания!
Ченг занимается торговлей на улице малозначительных предметов, но, тем не менее, работы не сторонится, а наоборот тянется к ней, отбрасывая при этом все намеки дяди на школу. Ченг хочет вырасти успешным и влиятельным человеком, несмотря на свой нынешний статус!

Мальчик, пусть и богат деньгами, но у него большое и чистое сердце, которое пока не осквернено злыми и темными языками! В мальчике борются две стороны, как темная, так и светлая. Но, тем не менее, выигрывает именно свет и добро, но у Ченга случаются и мысли, когда ему хочется разжиться незаконно!
Удастся ли мальчику не преступить закон и стать успешным и влиятельным, как он и хочет? Какие суровые и ожесточенные испытания, трудности и препятствия предстоит пройти юному Ченгу?

0 мнений
77+3=