Live
Исходный код 2011 100% 15

Исходный код 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Исходный код 2011
100%
Голосов: 15
Жанр: Зарубежные, Драма, Фантастика, Боевик, Триллер
Страна: США, Франция
Время: 01:33:13
Год: 2011
Бюджет: $32 000 000
Режиссер: Дункан Джонс
Премьера: 11 марта 2011
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный
Возраст: Неопределено
Актеры:
Джейк Джилленхол, Мишель Монахэн, Вера Фармига, Джеффри Райт, Майкл Арден, Кэс Анвар, Расселл Питерс, Брент Скэгфорд, Крэйг Томас, Гордон Мастен

Исходный код 2011

Иногда люди мечтают оказаться в чужой шкуре. Чаще всего эта самая шкура более богатого, успешного привлекательного человека. Например, шефа, любимчика всей школы, местного плейбоя, актёров кино или может быть политиком?
Мистеру Колтеру удалось воплотить мечтания многих, он действительно попал в чужое тело. Но не спрашивайте, как имён ответ на этот вопрос его мучает не меньше и даже больше чем нас. Он не знает в чьём о теле.

Он не знает, куда это самое тело направлялось, о чём думало и вообще, что за человеком был его нынешняя оболочка.
Но что гораздо хуже герой кинофильма – Исходный код не знает и кто он сам. Нет, это вовсе не значит, что он сдвинулся мозгами, просто попав в чужое ему тело, он потерял практически всю память. А те крохи, что остались в основном касаются рефлекторно памяти, общих знаний, ну и конечно осознания что он точно другая личность. Если быть точнее солдат. На этом моменте стоит остановиться поподробнее.

Так как вместе со знанием того что он находится на военной службе, в сознании смутными очертаниями всплывает мысль о том что у него есть важная миссия. Задание, которое во, чтобы то не стало, следует выполнить.
Положение осложняется тем, что он едет в поезде, который попал во временную петлю. Или может в неё попал главный герой? Непонятно, ясно одно у него 8 минут, потом поезд взрывается и всё начинается по новой.
Чтобы остановить это постоянное крушение состава, и разобраться, что же происходит. Герой начинает поиски причины взрыва и его инициатора.

Но это оказывается сложной задачей, когда в запасе всего восемь минут. Впрочем, есть и плюс. Бесконечное количество попыток.
И так он попал в фактически вечную гонку. Или он находит причину взрыва или снова возвращается в на старт. Конечно после жуткого взрыва, что не приносит воодушевления, а лишь ещё больше накаляет обстановку.

Тут недолго и сойти с ума. Возможно солдатская выучка. Умения оставаться холоднокровным и сохранять способность к логическому анализу в любых ситуациях свойственные настоящему солдату, спасают его от такой участи.
Но в любом случае это невероятно тяжело, особенно в чужом теле, когда мысли то и дело сбиваются с задачи, возвращаясь к загадки перемещения. Может быть, стоит отдохнуть, несколько витков привести мысли в порядок и тогда вновь браться за дело?
Выйдет ли у героя найти ответы, на все вопросы которые возникают вследствие этой ситуации или нет?

1 мнение
22+8=
demario
150
Поначалу, кинофильм как будто вгоняет в череду непонятных и необъяснимых событий, которые повторяются друг за другом и которые не удается связать в одну единую цепь событий. Но, как только пройдет немного время, все встает на свои места, и остается только наслаждаться качественными и увлекательными просмотром данного кинофильма.
Сюжет фильма разворачивается постепенно, тем самым это помогает вникнуть во все детали кинокартины. Интрига сохраняется до финального конца, и это полностью фокусирует внимание. Понравилось, безусловно, то , что каждая деталь, которая казалась незначительной, очень важна, и что исход событий становится совершенно непредсказуемым.
Плюс спецэффекты, пусть их было и небольшое количество. Они лишь дополняют общую картину восприятия и дают возможность зрителям насладиться более качественным просмотром.
Главный актер порадовал своей грамотной и профессиональной работой. Сразу видно, что он полностью прочувствовал своего персонажа и показал все свои таланты и способности.
В центре внимание, естественно, стоит сюжет данной кинокартины, остальные критерии только дополняют и прибавляют общие впечатления, ощущения и эмоции, тем самым данный кинофильм, я считаю, получает высший балл не только в моем восприятии, но и во всем мире!