Live
Адамовы яблоки 2005 100% 1

Адамовы яблоки 2005 смотреть онлайн

Зарубежные Адамовы яблоки 2005
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия, Криминал
Страна: Дания, Германия
Время: 01:35:18
Год: 2005
Режиссер: Андерс Томас Йенсен
Премьера: 15 апреля 2005
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Ульрих Томсен, Мадс Миккельсен, Николас Бро, Паприка Стеэн, Али Казим, Оле Теструп, Николай Ли Каас, Гирд Лофквист, Ларс Ранте, Петер Райхгардт

Адамовы яблоки 2005

"Адамовы яблоки" - это необычный кинофильм, в котором представлены разнообразные взгляды и теории, как касающиеся народа в целом, так и праведной части!
В мире существует многочисленное количество культур, которые отличаются своими тематическими соображениями, мнениями принципами и устоявшимися правилами. Разумеется, приверженцы такой культуры привыкли соблюдать всем обычаям и действовать согласно их вере. Немыслимо представить, что кто-то может ослушаться и пойти против, так называемых, "своих". Организации, которые объединяют людей той или иной культуры, пытаются непросто пропагандировать свои порядки, но и навязывать их тем личностям, которым это вовсе не интересно или не нужно!
Одной из таких организаций является неонацизм. Люди, которые придерживаются взглядов данного направления изрядно грубые, злые, агрессивные.

Они привыкли решать свои проблемы чисто силовыми методами, поэтому и убить человека людям данной культуры ничего не стоит! Ими движет некая злоба и ненависть к другим членам общества, поэтому ужиться им очень тяжело. Но если будет найден ни один, ни два человека, а будет создана целая группа людей, которые придерживаются данной идеологии, то решить проблемы и навязать свои взгляды будет вдвойне проще!
Адам - главный герой данной кинокартины. Он умен, сообразителен, но неонацизм сделал свое дело, и парень пошел по кривой дорожке, которая вскоре перерастет в криминальную! Адам никогда не бросал своих товарищей и приверженцев по идее в беде, поэтому мог и поставиться под них, дабы это служит правильным примером в его организации.

Но и идти до конца любыми способами и методами, для Адама тоже свойственно, поэтому остановить парня невозможно!
Агрессивность и движение за своей идеей сделали Адама заключенным одной из тюрьм. Там ему придется переосмыслить все свои взгляды и теории, иначе выпустят его нескоро! Чтобы добиться большего результата Адама отправляют в необычное для него места, где бы он смог многое переосмыслить!
Удастся ли Адаму изменить свое отношение к неонацизму?

0 мнений
55+10=