Live
Как заниматься любовью по-английски 2014 69% 13

Как заниматься любовью по-английски 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Как заниматься любовью по-английски 2014
69%
Голосов: 13
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:39:22
Год: 2014
Режиссер: Том Вон
Премьера: 6 ноября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Возраст: Зрителям старше 18 лет
Актеры:
Пирс Броснан, Сальма Хайек, Джессика Альба, Малкольм МакДауэлл, Дункан Джойнер, Бен МакКензи, Меррин Данги, Фред Меламед, Иван Сергей, Ломбардо Бойяр

Как заниматься любовью по-английски 2014

Мелодраматическая комедия «Как заниматься любовью по-английски», уже с названия фильма, каждый зритель понимает, что ему придется окунуться в мир романтики и невероятных приключений главных героев, которые очень по-разному видят жизнь, ее краски и всех окружающих людей.
Главный герой фильма Ричард Хейг, он представляет собой достаточно интересную и разностороннюю личность, с самого детства и подросткового возраста, юный мальчик всегда хотел быть похожим на своего отца, который был преподавателем в престижном университете страны. Он был талантливый, всегда придерживался классической точки зрения, во всем, а в первую очередь в личных отношениях с женщинами, в жизни нет места свободным отношениям, все должно быть, по закону и по правилам. Ричард, брал пример со своего отца, он стал, как и отец преподавателем в университете Кембридж, его, как и отца любили все студенты, единственное, что отличало его взгляды с отцом, так эта позиция гедониста. В свои пятьдесят лет, Ричард ездит на шикарном байке, он сводит с ума молоденьких студентом и часто меняет сексуальных партнерш, постоянно выбирая с огромного количества студенток, самые прекрасные экземпляры.

Так длилось достаточно долго, пока в какой-то момент не наступил итог его разгульной жизни, а произошло все, когда Хейг узнал, что юная студентка Кейт, забеременела от него. Первое время Ричард не понимал, что делать, но в итоге принял решение, беременность Кейт - это знак от судьбы, что нужно остепениться и начать жить семейной жизнью. Хейг даже приходит в восторг от такой новости, когда Кейт решает переехать жить на свою родину в Калифорнию, Хейг увольняется с университета и следует за будущей матерью его ребенка.
Но в Америки все меняется, и молодая Кейт, находит себе молодого американца, в котором она видит намного больше перспектив для будущей жизни. Так Ричард остается один, но долго скучать ему не приходится и он увлекается новой пассией, красивой сестричкой Оливией.

Чем же закончится эта необычная ситуация и к какому выводу придет Ричард?

0 мнений
55+10=