Live
Чумовые боты 2005 100% 3

Чумовые боты 2005 смотреть онлайн

Зарубежные Чумовые боты 2005
100%
Голосов: 3
Жанр: Зарубежные, Драма, Комедия, Музыка
Страна: США, Великобритания
Время: 01:42:26
Год: 2005
Режиссер: Джулиан Джаррольд
Премьера: 7 октября 2005
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Джоэл Эдгертон, Чиветель Эджиофор, Сара-Джейн Поттс, Ник Фрост, Линда Бэссет, Джемайма Рупер, Роберт Пью, Ивэн Хупер, Стивен Маркус, Мона Хэммонд

Чумовые боты 2005

"Чумовые боты" - это необычная и удивительная кинокартина, в которой пересекаются множество комедийных элементов, но и без драматических нот здесь не обойдется!
У каждого человека свое призвание и свои цели в жизни. Поначалу, все успешный процесс может бежать вперед и приносить, при этом, значительный доход. Но случаются и периоды стагнации, когда процесс застопорился на одном месте, а продвижение вперед даже на горизонте не видно! Разумеется, люди начинают переживать и отчаиваться. Они так же задаются вопросом: а правильно ли они поступали все это время?

Верный ли путь по жизни они выбрали? Известно только одно, нельзя никогда сдаваться, и нужно искать новые источники вдохновения, пытаться делать новые свершения и творить невероятные дела!
Чарли Прайс - смышленый, интересный и продуманный человек. Он так же и финансовым положением не обделен. Когда-то Прайсу по наследству досталась одно обувное предприятии, которое работало полным ходом и продавало свою продукцию в считанные мгновения! Прайс доволен своей жизнью.

У него есть любимая девушка, которой он очень дорожит, и которую он боится потерять! Чарли всегда пытается ей во всем угодить, но и свое мнение парень частенько высказывает! В общем, у Чарли не жизнь, а сказка. Но любая сказка, рано или поздно, заканчивается!
Обувное предприятие Чарли находится на грани банкротства! Обувь, которую фабрика производит, стала никому не нужной, продажи сильно снизились, а предприятие постепенно катится в черную бездну!

Чарли очень обеспокоен таким поворотом событий, но что хуже, у него совершенно нет идей, как завлечь покупателей, и как вернуть фабрике прежний доход?! Прайс никогда не был в безденежье, а тут как раз все нюансы указывают на крах фабрики!
Его девушка, разумеется, пытается поддержать Чарли, поэтому предлагает все возможные варианты, которые можно было бы применить. Но Прайс отвергает их, и тем более не собирается продавать фабрику!
Удастся ли Прайсу вернуть фабрику в прежнее русло? Кто поможет Чарли в этом нелегком деле?

0 мнений
25+6=