Live
Темные тайны 2015 0% 0

Темные тайны 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Темные тайны 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Детектив, Триллер
Страна: Франция, Великобритания, США
Время: 01:52:30
Год: 2015
Режиссер: Жиль Паке-Бреннер
Премьера: 31 марта 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Шарлиз Терон, Стерлинг Джеринс, Николас Холт, Кристина Хендрикс, Кори Столл, Тай Шеридан, Андреа Рот, Хлоя Грейс Морец, Шон Бриджерс, Дж. ЛаРоуз

Темные тайны 2015

"Темные тайны" - это кинофильм, который наполнен мистикой и рядом таинственных моментов и загадочных событий, которые для главной героини будут неизвестными! Но все это будет до поры, до времени, и вскоре ей предстоит узнать страшную и непоколебимую правду!
Нераскрытые тайны прошло постепенно забываются и перестают более ворошить жизнь человека. Конечно же, поначалу, любопытство и смятение терзают душу, но вскоре боль утихает, а после и вовсе исчезает! Но что делать, если коварные и мистические тайны, связаны с убийством родных, близких и любимых? Как тогда поступать бедному человеку, которому суждено всю оставшуюся жизнь пробыть в неведении?

А ведь жизнь у него только началась, и с самого детства уже не заладилась!
Главная героиня данной кинокартины, Либби - обычная и простая девушка, чья жизнь подпортилась с самого своей начала. Либби отчетливо помнит тот день, когда все пошло наперекосяк, и ожесточенные и коварные события забрали ее родных и близких людей! Причина гибели найдена, и виновный осужден! Можно сказать, что Либби может жить вне опасности, но с тяжелым грузом и болью на душе! В момент трагедии Либби была еще совсем маленькой, но даже детская память сумела сохранить кровавые и жестокие моменты навсегда!
Девушке приходится очень нелегко, пусть даже и прошло уже достаточное количество времени!

Тем не менее, которые моменты терзают ее, не давая покоя! К тому же, в ее жизни появляются люди, которые снова пытаются окунуть девушку в круговорот прошлого, неизвестного и мистического! Дело в том, что сотрудники правопорядка установили, что давно осужденный за убийство родных и близких Либби вовсе не тот человек! В момент трагедии все улики и причины указывали на него, но разбирательство не имело долгого хода! Теперь же, Либби и представителям власти предстоит отправиться по чертогам разума и своего сознания, чтобы заглянуть коварной и ужасной правде в глаза, которая заключается в том дне, когда погибли мать и сестры бедной девушки Либби!


Узнает ли Либби всю коварную правду?

0 мнений
77+3=