Live
Прозрение 2010 20% 5

Прозрение 2010 смотреть онлайн

Зарубежные Прозрение 2010
20%
Голосов: 5
Жанр: Зарубежные, Детектив, Триллер, Ужасы
Страна: Испания
Время: 01:57:15
Год: 2010
Режиссер: Гильем Моралес
Премьера: 11 сентября 2010
Качество: HDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Белен Руэда, Льюис Омар, Пабло Дерки, Франсеск Орелья, Хоан Дальмау, Хулия Гутьеррес Каба, Борис Руис, Дэни Кодина, Андреа Эрмоса, Даниэль Грао

Прозрение 2010

"Прозрение" - это кинокартина, которая окунет зрителей в слепой и темный мир героини, которой предстоит пройти множество мистических опасностей и невероятных преград!
Зрение - это удивительная вещь, которая дана каждому. Но, к сожалению, его очень быстро можно потерять! В современном мире существует уже целый ряд неизлечимых и скверных болезней, которые лишают людей зрения навсегда! Естественно, так просто люди не сдаются и пытаются побороть данный недуг, но получается это не у многих, поэтому они обречены теперь всю жизнь жить в темноте, без надежды на зрячую жизнь!
Главная героиня данного кинофильма, Джулия - сильная и стойкая девушка, у которой выявилась странная и неистовая болезнь, из-за которой она слепнет. Джулия очень боится данного недуга, потому в ее семье она не единственная, кто им страдал.

Сестра Джулии была тоже повержена неизлечимой болезнью. Что только она не делала, что только не предпринимала, ей, все равно, ничего не помогло и ни что ее не спасло. Но в истории сестры Джулии есть и некоторые ключевые, таинственные и мистические моменты, которые не дали ей полностью ослепнуть. А все, потому что ее убили!
Джулия не может понять, кто же желает смерти ее семье? Кто так грамотно и четко спланировал убийство, что и улик на месте преступления толком не оставил, и момент подходящий выдался?!

А вдруг Джулия - следующая жертва беспристрастного и ожесточенного маньяка?
Чтобы расставить все точки, и побольше узнать о смерти своей сестры, Джулия отправляется домой погибшей, дабы найти там, хоть какие-нибудь зацепки. Пока Джулию не покинуло ее зрение, поэтому примечать неладное в доме своей сестры она может без проблем! Джулия прибыла на место преступления не одна, а вместе со своим мужем, который отчаянно не верит своей жене и считает ее, немного, сумасшедшей!
Джулия пытается понять основные мотивы убийцы и понять суть самого преступления. Чем же могла помешать девушка, которая уже наполовину слепая?

Кто это ужасный и коварный убийца? Сможет ли Джулия его разоблачить?

0 мнений
55+10=