Live
Жаркое американское лето 2001 0% 0

Жаркое американское лето 2001 смотреть онлайн

Зарубежные Жаркое американское лето 2001
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Мелодрама, Комедия
Страна: США
Время: 01:36:54
Год: 2001
Бюджет: $5 000 000
Режиссер: Дэвид Уэйн
Премьера: 23 января 2001
Качество: BDRip
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Джанин Гарофало, Дэвид Хайд Пирс, Майкл Шоуолтер, Маргерит Моро, Майкл Йен Блэк, Зак Орт, А.Д. Майлз, Пол Радд, Кристофер Мелони, Молли Шеннон

Жаркое американское лето 2001

Мелодраматическая комедия «Жаркое американское лето», показывает в своем сюжете необыкновенную сатирическую историю, в которой показаны события из жизни одного еврейского лагеря. Как вы думаете, каждый человек живет и делает, то что он хочет сейчас сделать, конечно же нет, а что мешает людям поступать по зову своего сердца, чтобы потом не испытывать сожалений об упущенных возможностях. Как научиться, не упускать лучшие моменты в жизни, возможно именно эта картина научит вас поступать по велению сердца, даже если это показано в весьма комической форме, все же некоторые уроки с этого сюжета может почерпнуть каждый зритель, в не зависимости от возраста и социального положения.
Летние каникулы приближаются к завершению, именно сегодня наступил последний день пребывания детей на территории еврейского лагеря, все заняты прощанием и в некоторой степени сборами вещей. Но в один момент все меняется, когда приходит известие, что на летний лагерь, совсем скоро может обрушиться осколок от огромного метеорита.

Такое известие приводит всех в панику, и первой впадает в непонятное состояние, сама директриса лагеря. Почему-то тот человек, который должен был собраться и показать пример всем детям, сделал все наоборот. В момент опасности директриса Бетти, прежде всего, подумала, как много она не совершила в своей жизни, а самое главное, сколько не использованной любви и нежности осталось в ней. Когда в лагерь прибыл профессор Генри Ньюман, у него в голове была одна цель, противостоять катастрофе, но тут на его голову взялась директриса, которая начала рассказывать о своих внезапно вспыхнувших чувствах. Какие чувства, когда речь идет о спасении большого количества людей, но ведь от директрисы Бетт не так легко отвязаться.

Следуя примеру директрисы Бетт, подростки также принялись рассказывать о своих чувствах, у кого была влюбленность, у кого ненависть, одни ссорились, другие наоборот мирились. Лагерь, как будто сошел с ума. А как же метеоритный обломок? И как закончатся все эти невероятные приключения?

0 мнений
13+13=