Live
Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл 2015 0% 0

Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл 2015 смотреть онлайн

Зарубежные Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл 2015
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Приключения, Фэнтези
Страна: Китай, Гонконг, США
Время: 01:57:52
Год: 2015
Бюджет: $26 400 000
Режиссер: Питер Пау, Чжао Тайню
Премьера: 19 февраля 2015
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Неопределено
Актеры:
Чэнь Кунь, Ли Бинбин, Уинстон Чао, Бэйэр Бао, Саммер Джайк, Цзышань Ян

Чжун Куй: Снежная дева и тёмный кристалл 2015

"Чжун Куй: Снежная дева и темный кристалл" - фантастическая и интересная кинокартина, в которой пересекаются героические подвиги, отчаянные поступки и мифические существа, которые и совершают данные действия!
Давно уже всем известно, что любовь способна творить невероятные чудеса и необыкновенное волшебство. Любой человек, и не только человек, если начнет испытывать данное чувство внутри себя, то он будет способен на многие потрясающие, отважные и мужественные вещи. Сердце будто вспыхнет новым пламенем, а в душе зародятся самые светлые эмоции и искренние намерения!
Как выяснилось, духи и демоны тоже умеют любить. Какой бы темной и отчужденной не была душа и внутренний мир, демоны, все равно, способны на великие и легендарные дела.

Но при чувстве любви, их силы возрастают в большей степени! Однажды, некий древний и могущественный демон, которого зовут Чжун Куй, изменил свою предписанную судьбу, которая была ему предначертана на многие тысячелетия. Но кто же знал, что в один прекрасный миг все изменится, и Чжун Куй станет больше, чем просто властным демоном?
Чжун Куй - это необычный демон, и он не имеет никакого отношения к небесам, вернее не имел. Прежние столетия данный демон обитал в царстве мертвых. Его основная задача была следить за мертвыми душами, дабы те соблюдали все правила и их покой был при них.

Разумеется, работка не самая светлая и радужная, о которой можно мечтать, но Чжун Куй не жаловался, ему даже нравилось обитать среди мертвых, хладнокровных и ужасных духов. Но так было до того, как Чжун Куй встретил прекрасную и невероятную. девушку, с которой он и захотел связать всю свою судьбу!
Демон никогда ничего подобного не испытывал. Будто что-то горячее в его душе снова заиграли и воскресло. Его более не манили душу мертвых, а вот одна живая зацепила абсолютно все внимание!

Чжун Куй был готов на все ради этой прекрасной дамы, и небеса его услышали! Теперь бывший темный демон выполняет совсем другую миссию, в которой не меньше приключений и невероятных опасностей!

0 мнений
36+6=