Live
Моя старушка 2014 0% 0

Моя старушка 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Моя старушка 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Комедия
Страна: Великобритания, Франция, США
Время: 01:47:30
Год: 2014
Режиссер: Израэль Хоровиц
Премьера: 10 сентября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (двухголосый)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Кевин Клайн, Michael Burstin, Эли Важеман, Мэгги Смит, Рафаэль Мутье, Sophie Touitou, Доминик Пинон, Кристин Скотт Томас, Кристиан Раут, Дэльфин Лэнсон

Моя старушка 2014

Мелодраматическая комедия «Моя старушка», принесет каждому зрителю много приятных эмоций, а также увлечет вас в мир интриги и захватывающих событий из жизни главных героев. Матиас Голд именно так зовут главного героя фильма, это американский парень, который занимается писательской деятельностью, так получилось, что в своей не совсем успешной карьере парень пришел к небольшому провалу, у него как будто собрались все проблемы вместе. В карьере остановка, в финансовых вопросах полный ноль, а если сказать вернее, то большой минус, все вместе сложившееся привело парня к увлечению алкоголем. Но вдруг неожиданно, на горизонте парня начала появляться белая полоса, и случилось это, когда ему пришло сообщение, что после смерти отца, ему в наследство осталась квартира в центре замечательного города под названием Париж. Такое известие, конечно же, принесло много приятного настроения, а также прибавило много красок в жизнь молодого писателя.

В Матиаса сразу же созрел план, как он распорядится своим наследством, продав квартиру, парень сможет решить все свои финансовые проблемы, и зажить нормальной человеческой жизнью.
В состоянии надежды и веры в светлое будущее парень отправляется с Нью-Йорка в Париж. Но прибыв в свои владения, Матиаса ждал достаточно неприятный сюрприз, в его квартире проживала непонятная женщина преклонных лет, которая даже слушать не хотела, что Матиас Голд, имеет право на эту квартиру. Парень не растерялся и решил уладить все сложившиеся недоразумения законным путем. Но здесь на Матиаса ждал неприятный сюрприз, который говорил, что по французским законам женщина имеет полное право жить в квартире, до самой смерти, а самое ужасное, что она также имеет возможность получать ренту.

Ко всему этому, у престарелой женщины, появилась на горизонте еще и дочь, которая совсем не хотела признавать американца, как нового соседа.
Что сможет сделать Матиас? Как ему ужиться с новыми соседками и как оформить свое законное наследство? Через, что придется пройти Голду, и к чему все это приведет в итоге?

0 мнений
13+13=