Live
Али Джи в парламенте 2002 100% 1

Али Джи в парламенте 2002 смотреть онлайн

Зарубежные Али Джи в парламенте 2002
100%
Голосов: 1
Жанр: Зарубежные, Комедия
Страна: Франция, Великобритания, Германия, США
Время: 01:24:39
Год: 2002
Бюджет: ?5 000 000
Режиссер: Марк Майлод
Премьера: 22 марта 2002
Качество: HDTVRip
Перевод: Профессиональный (Дублированный)
Возраст: Зрителям старше 12 лет
Актеры:
Саша Барон Коэн, Майкл Гэмбон, Чарльз Дэнс, Мартин Фриман, Рона Митра, Барбара Нью, Эмилио Ривера, Джина Ла Пйана, Дэна Поли, Доминик Делесильва

Али Джи в парламенте 2002

В этом безусловно смешном фильме "Али Джи в Парламенте", наполненном очень хорошей музыкой и неожиданным и нестандартным юмором, от которого ни на секунду не заскучаешь, рассказывается об Али Джи и его заварушке в парламенте.
Али Джи живет с бабушкой и милой собачкой по имени Тупак, а в свободное время враждует с бандой восточной части города, не забывая при этом соблюдать закон и не ехать на красный цвет. Также Али Джи ведет уроки у детей, уча их доверию, дружбе и остальным необходимым вещам. Но идиллия прекращается, когда государство прекращает финансирование и центр главного героя оказывается под угрозой закрытия, но главный герой не так прост, как кажется. Он не сдастся так просто. Поэтому парень отправляется в парламент, ибо этот центр очень важен для него и Али Джи не остановится ни перед чем, лишь бы вернуть свой центр.

Как раз в это время у премьер-министра случается проблема с имиджем, из-за чего молодежь не хочет идти голосовать за него. Совпадение? Не думаю. Поэтому в предвыборную кампанию премьер-министра требуется некий молодой человек, для помощи в создании супер-крутого молодежного имиджа. А в это время Али идет к своей девушке Джулии за советом насчет своего центра.

Главный герой решает объявить голодовку, чтобы привлечь внимание властей. Во время голодовки с Али случается крайне неприятный инцидент в результате которого главный герой оказывается в буквальном смысле без штанов. Как раз в это время в доме напротив находится премьер-министр, и наблюдает за всей этой ситуацией из окна. Премьер министр тут же просит привести Али к себе в кабинет. Там ему предлагают стать членом парламента, однако на самом деле все не так просто как кажется, однако у Али не очень хорошо получается работать политиком, но несмотря на это Али не унывает и старается изо всех сил, и поэтому Алистер Лесли Гранд или Али Джи побеждает и становится членом парламента.

Так для уличного рэп исполнителя начинается новая жизнь члена парламента. Однако враги премьер-министра собираются с помощью Али убрать премьера с политической арены. Удастся ли им это? Вы узнаете в этом фильме.

0 мнений
55+10=