Live
Цирюльник 2014 0% 0

Цирюльник 2014 смотреть онлайн

Зарубежные Цирюльник 2014
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер
Страна: США
Время: 01:30:14
Год: 2014
Режиссер: Basel Owies
Премьера: 3 октября 2014
Качество: HDRip
Перевод: Любительский (одноголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Скотт Гленн, Крис Кой, Стивен Тоболовски, Кристен Хагер, Максимино Арсиньега, Оливия Тейлор Дадли, Тим ДеЗам, Ричард Стейнметц, Вэлори Хаббард, Лидия Хёрст

Цирюльник 2014

Данный фильм имеет название "Цирюльник". Фильм представляет из себя довольно интересный жанр, а именно триллер про расследование, в котором говорится про серии убийств молодых женщин, которые погибли от неизвестного персонажа. Уже спустя два десятилетия люди верят в то, что данный персонаж настоящая опасность.

Само дело имеет масштаб целой страны и вся страна довольно хорошо напугана, когда узнаёт, что пропадают девушки и затем их находят, однако уже мёртвыми и холодными. Их всегда находили там, где больше всего людей, а именно в местах отдыха.

Самая страшная суть была в том, что девушек хоронили заживо и даже не давали им шанса на выживание, а те не могли даже попытаться сделать что-то. Полиция делает попытки найти этого маньяка, однако они не могут найти его след легко. Однако в один день они арестовывают мужчину, по имени Френсиса Аллена Виссера, который является подозреваемым в этом деле. Однако позднее детектива, который был замешан в этом деле всё же отстраняют от этого дела, а самого мужчину отпускают. Для мужчины это становится довольно тяжёлым ударом и он не видит выхода, кроме как закончить жизнь самоубийством.



Проходит двадцать лет и наш герой уже становится сын того самого детектива. Он считает, что когда-то отец был прав и готов доказать всю правду. Однако спустя многие годы Френсис уже превратился в некоего Юджина и стал мужчиной в возрасте, который владеет обычной парикмахерской.

Сын нашего героя намерен доказать всю правду и вывести этого мужчину на чистую воду, а так же его преступления с девушками. Он хочет раскрыть его обществу, однако никто ему не верит

Сумеет ли он найти способ, как же раскрыть этого маньяка? И если это он, то как он сможет раскрыть его?

Как публика на это отреагирует?

0 мнений
33+5=