Live
Без истерики! 2011 0% 0

Без истерики! 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Без истерики! 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Драма, Мелодрама, Комедия
Страна: Германия, Франция, Великобритания, Люксембург
Время: 01:39:07
Год: 2011
Режиссер: Таня Уэкслер
Качество: HDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Фелисити Джонс, Мэгги Джилленхол, Хью Дэнси, Руперт Эверетт, Джонатан Прайс, Джемма Джонс, Анна Чэнселлор, Тобиаш Мензес, Шеридан Смит, Кейт Линдер

Без истерики! 2011

Иногда жизнь может нам подбросить неожиданные и удивительные сюрпризы. Мы можем долго страдать и у нас будет не получаться множество вещей, но, однажды, это судьба обязательно нам улыбнется. Данная история переносит своих зрителей в далекие 1880-ые годы в Англию. В этой стране были свои обычаи, порядки, устои и традиции. Каждый жил и занимался своей деятельностью, в которой разбирался больше всего.

Медицина в Англии была на высшем уровне. Множество профессиональных и талантливых врачей располагалось, практически, во всех больницах. Мортимер Гранвиль - молодой и смышленый врач. Он очень талантливый и способный в своей сфере деятельности. У него много мыслей и идей, которые могут явно улучшить медицину и поднять её ещё на более высокий уровень.

Но его и слушать никто не хочет. Все врачи, более старой закалки, считают, что все взгляды и планы Мортимера Гранвиля глупы и ничего не стоят. Врачи привыкли лечить своим методом и считать, что он самый эффективный, а нововведения в медицине вовсе не нужны. Естественно, Мортимер крайне с ними не согласен. Поэтому из-за различных взглядов дело и противостояние идей, Гранвиля не берут на работу ни в одну больницу Англии.

Но, однажды, после долгой череды неудач и разочарований, жизнь Мортимера изменится и станет намного лучше, насыщеннее и прекраснее. Доктор Далримпл - известный и талантливый человек. Он прославился своими работами и своим лечением в Лондоне. Он придумал лекарство от женской и крайне тяжелой болезни - истерии. Его подход к медицине совпадал с идеями юного и способного Мортимера Гранвиля, который давно нашел свое призвание в медицине.

Доктор Далримпл тоже рад приходу нового врача. Ведь, теперь у него намного больше пациенток, у которых даже нет никакой болезни. Доктор Далримпл решает сделать Мортимеру серьезное и весомое предложение, которое может перевернуть всю жизнь и судьбу юного врача Мортимера Гранвиля. Согласится ли он принять такое решение? Что ожидает Мортимера впереди?

Неужели для него и вправду закончилась череда неудач?

0 мнений
13+13=