Live
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта 2006 0% 0

Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта 2006 смотреть онлайн

Зарубежные Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта 2006
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: Великобритания, Румыния
Время: 01:31:10
Год: 2006
Режиссер: Майкл Херст
Премьера: 10 февраля 2007
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Боб Гюнтер, Эми Мэнсон, Брэдли Тейлор, Клер Лэмс, Роб Фриман, Овидиу Никулеску, Питер Барнс, Лэнс Хенриксен, Элвин Дандел, Ричард Дерден

Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта 2006

Фильм «Тыквоголовый 4: Кровная месть / Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта» - заключительная часть франшизы о бойне этого жуткого монстра.

Вспомним же зачем вообще существует этот монстр:
По всем рассказам эта злобная тварь помогает обиженкам совершить злобное мщение, оно по всем известным данным питается агрессией слабых и незащищенных людей, предоставляя им мщение и защиту от своих обидчиков. Убить этого демона, или хотя бы избежать его кары - невозможно, даже в самых оптимистичных сказках, где присутствовало это мистическое существо - всё кончалось хуже некуда. Если над вами навис злой рок и вы готовитесь к встрече с этим демоном - копайте могилу, вам уже ничего не поможет, даже если вы его и вызвали. В плату за его призыва вы получаете бесплатную путевку на круиз вечных страданий и мучений.

В этот раз центром истории стали две семьи будущих покойников - Хэтфилд и Маккой.

Эти ребята враждуют уже кучу лет и просто терпеть не могут друг друга. Но вот Рикки и Джоди из этих семей решают ремейкнуть классику и спародировать Ромео и Джульету. Они влюбляются друг в дружку, хоть из враждующих семей и должны желать друг - другу только скорой и мучительной кончине.

Вообщем их увлечение не останется незамеченным, семьи мигом понимают, что начинает происходить. Сначало мирно, а позже уже и более агрессивно настаивают прекратить это непотребство.

Во время таких "воспитательных" бесед и погибает девушка, а Рикки огорченный её смертью проклинает всех вокруг и напрявляется к местной ведьме, которая поможет ему отомстить.

Колдунья подсказывает ему как вызвать злобного и адского демона - Тыквоголового, и предупреждает, что ему вообщем то тоже не жить. Но парня это не пугает и тот проводит ритуал, приводя в этот мир опять это зло. Новая глава в жизни этого монстра в этот раз более слабая, отпор ему могут дать более адекватный нежели в прошлые разы. Семьи даже объединяются ради того, что бы справиться с этим исчадием из ада, но вот хватит ли их сил? И смогут ли эти роды примириться окончательно после такого события?

0 мнений
65+6=