Live
Услуги преисподней стоят дорого 2006 0% 0

Услуги преисподней стоят дорого 2006 смотреть онлайн

Зарубежные Услуги преисподней стоят дорого 2006
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Триллер, Ужасы
Страна: Великобритания, Румыния
Время: 01:30:42
Год: 2006
Бюджет: $6 000 000
Режиссер: Джэйк Уэст
Премьера: 28 октября 2006
Качество: DVDRip
Перевод: Профессиональный (многоголосый)
Возраст: Зрителям старше 16 лет
Актеры:
Даг Брэдли, Лэнс Хенриксен, Лиза МакАллистер, Тесс Панцер, Эмануэль Парву, Иоана Джингхина, Дуглас Робертс, Раду Иокабиан, Каталин Параскив, Дан Астилеану

Услуги преисподней стоят дорого 2006

Как и прошлые две серии этого сериала про Тыквоголового, эта картина под названием "Услуги преисподней стоят дорого " продолжает историю злобного, адского монстра. Фильм снят в лучших традициях своего жанра и даже немного развивает свой подвид, углубляя чувство страха у зрителей. А слоган: "Призывая палача. Будь готов дорого оплатить его услуги" - будоражит и пугает одновременно.

По всем рассказам эта злобная тварь помогает обиженкам совершить злобное мщение, оно по всем известным данным питается агрессией слабых и незащищенных людей, предоставляя им мщение и защиту от своих обидчиков. Убить этого демона, или хотя бы избежать его кары - невозможно, даже в самых оптимистичных сказках, где присутствовало это мистическое существо - всё кончалось хуже некуда.

Если над вами навис злой рок и вы готовитесь к встрече с этим демоном - копайте могилу, вам уже ничего не поможет, даже если вы его и вызвали. В плату за его призыва вы получаете бесплатную путевку на круиз вечных страданий и мучений.

Вообщем то весь сюжет фильма поставлен на том, что какой то определенный человек желает отомстить, за смерть близкого человека, и вызывает в этот мир злобного Тыквоголового. Вообщем то он хочет отомщения, а в итоге получает моментальную смерть и адские муки до скончания веков - весело, не так ли? Однако и мщение происходит, правда наслаждения призывающий этого демона - не получит, ему это уже не к чему, когда его тело пронизают сотней эфимерных игл.

В этой части мы все больше узнаем подробностей, об этом жутком монстре, мы начинаем понимать, почему люди его так сильно боялись, и откуда он вообще появился.

Пусть нам и не говорят это прямым текстом, но намеки довольно толсты и заставляют нас задуматься о том, что месть на самом деле - не очень то и хорошая штука, и скорее всего ты сам из за нее погибнешь, нежели получишь успокоение и найдешь покой.

И все же, есть ли спасение у заказанных людей. Сможет ли кто то противостоять этому существу и выжить, после того как на него натравят эту дрянь?

0 мнений
52+8=