Live
Воспитание Бобби / Плохая мамочка 2011 0% 0

Воспитание Бобби / Плохая мамочка 2011 смотреть онлайн

Зарубежные Воспитание Бобби / Плохая мамочка 2011
0%
Голосов: 0
Жанр: Зарубежные, Комедия, Семейный
Страна: США
Время: 01:31:12
Год: 2011
Режиссер: Фамке Янссен
Качество: HDRip
Возраст: Неопределено
Актеры:
Милла Йовович, Спенсер Лист, Рори Кокрейн, Марсия Кросс, Билл Пуллман, Джастин Холл, Рэй Прюитт, Шелли Фокс, Рената Батиста, Эрик Старки

Воспитание Бобби / Плохая мамочка 2011

Родители у всех могут быть абсолютно разными. У них может быть разный характер, профессия, сфера деятельности, чувства и эмоции. Но все родители хотят только одного, чтобы их дети были счастливы и обеспечены. Олив не исключение. Её сфера деятельности прямым образом связана с преступным миром.

Раньше она жила на Украине, но позже эмигрировала в Америку. И там её дела пошли в гору. Олив очень смышленая и умная. Она может четко и грамотно расставлять свои приоритеты и цели, что и способствует хорошему и хорошо оплачиваемому результату. Олив, к тому же, очень красива и обаятельна.

Перед её красотой и шармом ни один мужчина не устоит. Свои внешние данные Олив тоже любит пускать в ход, когда занимается преступной деятельностью. В ней собраны все наилучшие качества, которые отлично гармонируют друг с другом, и позволяют Олив выполнять и совершать все свои преступные дела и действия. Но такая жизнь ей порядком надоела. Олив хочет спокойную и тихую жизнь вместе со своим сыном Бобби.

Из-за своей преступной "работы" она, совершенно, с ним не видится. А ведь, ей очень хочется побыть с мальчиком и активно участвовать в его жизни, в его воспитании, в его обучении. Тогда Олив строго на строго решает завязать с преступной деятельностью и полностью посвятить себя своему ребенку. Она со своим любимым сыном Бобби переезжает в другой спокойный город, где планирует начать жизнь с чистого листа. Никакого криминала и противозаконных действий, теперь Олив будет стараться быть не только примерной матерью, но и добропорядочным гражданином.

Но прошлое всегда возвращается. Особенно то, которое связано с криминальным и преступным миром. Все планы Олив начинают рушиться и идут наперекосяк. За прошлое свое преступное деяние, которое раскрыли представители власти, Олив должна отправиться в тюрьму, чтобы отбывать срок наказания. Она очень переживает за своего сына Бобби и за то, как будет дальше развиваться его жизнь без матери.

Олив и Бобби должны пройти через многие испытания, чтобы снова оказаться вместе.

0 мнений
26+3=